衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 報考指導 >

衡水教資認證體檢多少錢一次

2020-11-04 10:56:46| 來源: 衡水中公教育

2020下半年河北教師資格考試公告已發布,點擊查看>>>2020年下半年河北省中小學教師資格考試(筆試)公告。衡水教資認證體檢多少錢一次?中公河北衡水人事考試網特意為廣大考生整理了“教資考試”相關信息,希望對大家有所幫助!

體檢費用按照醫院的收費標準,一般資格認定會指定體檢醫院,收費100-300元不等,具體以體檢醫院為準,具體的費用會根據當地收費標準進行收取。

注意事項:

  1.疫情防控期間,請體檢人員嚴格按照預約的時間、地點前來體檢。進入中心場地前,請配合工作人員進行體溫檢測及手機注冊填寫健康碼,體檢全程佩戴一次性醫用口罩。

  2.體檢當日空腹,請務必攜帶本人身份證。

  3.矯正視力請攜帶眼鏡。

  4.孕婦需提供二級醫院及以上診斷證明。

  5.市級體檢人員不自帶體檢表,體檢前臺現場打印。申請人員待體檢結束領取體檢表后自行將與教師資格認定網報同版的照片貼在體檢表照片處。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 衡水教資認證體檢

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载