衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 >

國考申論題型是怎么分布的

2020-11-04 10:50:00| 來源: 衡水中公教育

中央機關及其直屬機構2021年度考試錄用公務員公告已發布,點擊查看>>2021年度中央機關及其直屬機構考試錄用公務員公告,準考證打印時間11月23日0:00至11月29日。中公國家公務員考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

國家公務員考試申論科目的總體題量和題型較為穩定,但提問方式更為靈活多變,增加了考生備考和作答的難度。

備注:能力不同:申論考試是能力型考試,兩套試卷除了要測查閱讀理解能力、解決問題能力、文字表達能力之外,副省級更側重考查綜合分析能力。地市更側重考查貫徹執行能力。

材料不同:兩套試卷材料內容不同,偶爾會出現主題相近情況。

題目不同:國考申論試卷考查五道題目,兩套試卷的題目完全不同。

微信掃一掃·識別領取2021國考資料包

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载