衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 >

國考行測題型分值是怎么分配的

2020-11-04 10:47:23| 來源: 衡水中公教育

中央機關及其直屬機構2021年度考試錄用公務員公告已發布,點擊查看>>2021年度中央機關及其直屬機構考試錄用公務員公告,準考證打印時間11月23日0:00至11月29日。中公國家公務員考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

《行政職業能力測試》一直是公務員考試的必考科目,經過多年的發展變化,考試內容日趨穩定,已形成了完整、系統的體系,包括常識判斷、言語理解與表達、數量關系、判斷推理、資料分析。全部為客觀題,考試時限120分鐘。

備注:副省級135題;市地級130題,時間均為120分鐘,差異在數量關系(副省級15題,市地級10題)

微信掃一掃·識別領取2021國考資料包

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 國考 行測題型分值

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载