衡水國考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國家公務員 > 報考指導 >

2021年國考一天考幾科?幾點到幾點

2020-11-04 10:44:51| 來源: 衡水中公教育

中央機關及其直屬機構2021年度考試錄用公務員公告已發布,點擊查看>>2021年度中央機關及其直屬機構考試錄用公務員公告,準考證打印時間11月23日0:00至11月29日。中公國家公務員考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

2. 時間地點。公共科目筆試時間為2020年11月29日。具體安排為:

11月29日上午 9:00—11:00 行政職業能力測驗

11月29日下午 14:00—17:00 申論

8個非通用語職位外語水平測試時間為:

2020年11月28日下午 14:00—16:00

中國銀保監會及其派出機構職位、中國證監會及其派出機構職位,以及公安機關人民警察職位專業科目筆試時間為:

2020年11月28日下午 14:00—16:00

本次考試在全國各直轄市、省會城市、自治區首府和個別較大城市設置考點。報考者應當按照準考證上確定的時間和地點,同時攜帶準考證和本人有效居民身份證(與報名時一致)參加考試。中共中央對外聯絡部、外交部等部門8個非通用語職位的報考者在網上報名時,務必將考點選擇為北京。中國銀保監會及其派出機構職位、中國證監會及其派出機構職位,以及公安機關人民警察職位的報考者在網上報名時,務必將考點選擇為直轄市、省會城市或者自治區首府。

以上內容節選自2021年度中央機關及其直屬機構考試錄用公務員公告

微信掃一掃·識別領取2021國考資料包

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 2021國考 考幾科

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载