衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 報考指導 >

河北省考申論題型分配占比情況

2020-11-04 10:38:26| 來源: 衡水中公教育

河北省考申論題型分配占比情況?中公衡水人事考試網特整理了相關信息,供各位考生參考,希望對大家有所幫助!

問:河北省考歷年申論題型題量?

2016年-2019年河北省考申論題型題量統計表

  主題 題型 題量
2016 創業者心中的山 概括、概括、對策、作文 4
2017 平衡 貫徹、概括、分析、作文 4
2018 鄉村振興

概括、概括、概括、應用寫作

4
2019 縣級以上:消費扶貧
鄉鎮級:農村需青年注入活力

概括、分析/概括、對策/概括、作文

4

從上述題型題量來看,2016年-2019年河北省申論考試的題量一直穩定在4題,而題型會從申論五大題型:歸納概括、貫徹執行、綜合分析、提出對策和申發論述中進行組合,縱然2019年河北省考上午進行申論考試,并且對縣級以上和鄉鎮進行了分級、分內容考察,但總體來看題量是穩定的,題型略有區別。

以上內容僅供大家參考,具體以招錄部門公告文件內容為準!

河北省考行測多少道題

河北省考行測都是選擇題,125-130道題,考試時間120分鐘。

河北每年省考監獄崗位好考嗎?

2019年河北省考監獄崗位招錄人數挺多的,因為限制專業所以報考的人相對少,競爭壓力比較小,可以參考下往年年的崗位情況,現在距離2020年河北省考的考試時間已經不多了,建議提前備考。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载