衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020衡水桃城區事業單位報名網址http://121.17.168.183:81/

2020-11-03 15:43:41| 來源: 衡水中公教育

衡水桃城區發布:2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告,報名時間分為兩個階段,點擊查看:2020衡水桃城區事業單位報名時間。衡水中公教育為大家整理了桃城區事業單位報名網址http://121.17.168.183:81/,大家不要錯過報名時間喲~

點擊進入:桃城區事業單位報名網址http://121.17.168.183:81/

報名人數較少的崗位、“服務基層項目人員定向招聘”崗位和“大學生退役士兵定向招聘”崗位將在報名結束后立即進行資格復審,請及時關注報名網站信息。

“大學生退役士兵定向招聘”崗位招聘3人,僅限符合條件的大學生退役士兵報考,不限專業。應聘人數與招聘人數之比原則上不能低于3∶1,達不到這一比例的,該崗位調整為普通崗位,相應報名人員劃入其他“大學生退役士兵定向招聘”崗位,本人現場簽字確認,否則視為放棄資格。如劃轉后其他“大學生退役士兵定向招聘”崗位也達不到開考條件,或本人不同意劃轉,則相應報名人員按普通崗位的報名條件參加第二階段普通崗位報名。本崗位出現空缺,則該崗位轉為相應單位的普通崗位。

“服務基層項目人員定向招聘”崗位招聘10人,僅限符合條件且服務期滿考核合格的服務基層項目計劃人員報考。應聘人數與招聘人數之比原則上不能低于3∶1。達不到這一比例的,該崗位調整為普通崗位,報名考生相應自動轉為普通考生身份。本崗位出現空缺,則該崗位轉為相應單位的普通崗位。

普通崗位招聘23人,應聘人數與招聘人數之比原則上不能低于3∶1,達不到這一比例的,減少該崗位招聘人數直到符合比例要求或取消該崗位的招聘計劃,相應報名人員調劑到符合條件的崗位。

特別提醒:報名截止前2天報名人員比較集中,容易出現網絡擁堵,請盡量避開高峰期報名、繳費。

特別提醒:考生提交報名信息后請一定在報名結束前時刻關注審核情況,部分考生會因提交信息不完善等原因退回,請按要求完善信息后再次提交并在報名結束前時刻關注審核結果,以免錯過報名。

特別提醒:考生務必注意不同崗位報名、繳費起止時間!隨時關注部分崗位因不滿足報考比例等原因而轉為普通崗位的信息。

☆☆☆☆☆網上報名的基本程序:

1.考生開始報名前,須完全了解本次招聘政策和擬招聘崗位條件,認真閱讀公告、《衡水市桃城區2020年事業單位公開招聘筆試考生防疫與安全須知》(見附件),并同意《誠信承諾書》、《疫情防控個人健康信息承諾書》,然后按步驟進行具體操作。

2.網上報名實行嚴格的自律制度,必須承諾履行《誠信承諾書》,對提交審核的報名信息的真實性負責,在任何環節,凡發現考生存在填報信息不真實、相關材料內容與報名資格條件不符等情況,即取消資格,并記入不良記錄名單,問題嚴重的要追究責任。

3.網上報名須使用有效期內的二代居民身份證申請“報名號”,并選擇報考職位,獲取“報名號”和“初始密碼”后才能登錄報名系統,進行填表和提交審核,報名號是登錄報名系統的唯一標識,密碼可修改,均務必牢記并保管好。

4.按規范填寫或選擇表項,上傳的電子照片要符合要求,否則將被報名系統自動拒絕。報考信息通過審核后才能進行繳費操作,繳費成功即完成報名。

5.考生“提交審核”后信息將被鎖定,在未反饋審核結果前不能修改。一般情況下,審核員24小時內會在報名系統上回復審核結果。“審核未過”的,可根據提示的未過原因,修改信息或改報崗位并重新提交審核;“審核通過”的,將不能再修改,進入繳費程序。特別提醒:考生時刻注意審核狀態和“審核未過”原因修改信息,修改完成再次提交審核,只有“審核通過”并繳費成功才算是報名成功。

6.網上支付?忌W上繳納報名考務費100元。審核通過的考生,按照網上提示步驟進行考務費的支付。支付過程中要耐心,按照頁面提示逐步操作,不要輕易關閉支付頁面,易造成交費不成功或重復交費,不按提醒操作后果自負。

7.考生務必牢記報名和繳費截止時間、打印《筆試準考證》時間、筆試時間、證件審核時間、面試時間等重要時間信息,凡是在規定時間內未完成相關操作的,將被視為自動放棄。同時,報名和考試期間務必保管好個人的證件和信息,因個人原因造成信息丟失、被他人盜用、被惡意篡改而影響報名和考試的,責任自負。

8.考生在網上報名時,務必填寫清楚本人常用的聯系方式,務必保持手機等通訊設備暢通,因通訊不暢影響報名、考試、資格復審、體檢、考察、遞補的,責任自負。

以上內容選自《2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告

相關閱讀:

2020衡水桃城區事業單位普通崗位報名入口(11月16日開通)

2020衡水桃城區事業單位服務基層項目人員報名入口(11月9日開通)

2020衡水桃城區事業單位準考證打印入口(11月22日開通)

2020衡水桃城區事業單位筆試內容

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:盧一亨)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载