衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020衡水桃城區事業單位普通崗位報名入口(11月16日開通)

2020-11-03 11:10:31| 來源: 衡水中公教育
2020事業單位
【點我咨詢】
公告解讀 職位查詢 招考信息
備考資料包 聯系電話0318-2695876 點我加入交流群

2020衡水桃城區事業單位招聘公告已發布,點擊查看>>>>2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告,衡水中公教育整理了2020衡水桃城區事業單位普通崗位報名入口,希望能幫助到大家。更多資訊關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

二、報名方法

本次招聘實行網上報名、資格審查,每人限報考一個事業單位的一個崗位。報名資格審查工作按干部人事管理權限由用人單位主管部門負責審核把關。

信息發布、報名、打印準考證網址:桃城區事業單位招聘考試網http://121.17.168.183:81/。

第二階段報名:普通崗位報名,時間為2020年11月16日09:00至11月20日16:00。繳費時間為2020年11月16日09:00至11月21日12:00。

報名人數較少的崗位、“服務基層項目人員定向招聘”崗位和“大學生退役士兵定向招聘”崗位將在報名結束后立即進行資格復審,請及時關注報名網站信息。

“大學生退役士兵定向招聘”崗位招聘3人,僅限符合條件的大學生退役士兵報考,不限專業。應聘人數與招聘人數之比原則上不能低于3∶1,達不到這一比例的,該崗位調整為普通崗位,相應報名人員劃入其他“大學生退役士兵定向招聘”崗位,本人現場簽字確認,否則視為放棄資格。如劃轉后其他“大學生退役士兵定向招聘”崗位也達不到開考條件,或本人不同意劃轉,則相應報名人員按普通崗位的報名條件參加第二階段普通崗位報名。本崗位出現空缺,則該崗位轉為相應單位的普通崗位。

“服務基層項目人員定向招聘”崗位招聘10人,僅限符合條件且服務期滿考核合格的服務基層項目計劃人員報考。應聘人數與招聘人數之比原則上不能低于3∶1。達不到這一比例的,該崗位調整為普通崗位,報名考生相應自動轉為普通考生身份。本崗位出現空缺,則該崗位轉為相應單位的普通崗位。

普通崗位招聘23人,應聘人數與招聘人數之比原則上不能低于3∶1,達不到這一比例的,減少該崗位招聘人數直到符合比例要求或取消該崗位的招聘計劃,相應報名人員調劑到符合條件的崗位。

特別提醒:報名截止前2天報名人員比較集中,容易出現網絡擁堵,請盡量避開高峰期報名、繳費。

特別提醒:考生提交報名信息后請一定在報名結束前時刻關注審核情況,部分考生會因提交信息不完善等原因退回,請按要求完善信息后再次提交并在報名結束前時刻關注審核結果,以免錯過報名。

特別提醒:考生務必注意不同崗位報名、繳費起止時間!隨時關注部分崗位因不滿足報考比例等原因而轉為普通崗位的信息。

注:以上內容來源于《2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)
關鍵詞閱讀 衡水桃城區事業單位

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载