衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020衡水桃城區事業單位準考證打印入口(11月22日開通)

2020-11-03 11:00:16| 來源: 衡水中公教育
2020事業單位
【點我咨詢】
公告解讀 職位查詢 招考信息
備考資料包 聯系電話0318-2695876 點我加入交流群

2020衡水桃城區事業單位招聘公告已發布,點擊查看>>>>2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告,衡水中公教育整理了2020衡水桃城區事業單位準考證打印入口,希望能幫助到大家。更多資訊關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

1.打印《筆試準考證》

點擊進入》》2020衡水桃城區事業單位準考證打印入口(暫未開通)

應聘考生完成網上報名審核繳費后,在11月22日09:00至11月23日16:00登錄“打印準考證”專欄打印《筆試準考證》。

注:以上內容來源于《2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)
關鍵詞閱讀 衡水桃城區事業單位

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载