衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 報考指導 >

2020衡水桃城區事業單位筆試內容

2020-11-03 10:57:19| 來源: 衡水中公教育
2020事業單位
【點我咨詢】
公告解讀 職位查詢 招考信息
備考資料包 聯系電話0318-2695876 點我加入交流群

2020衡水桃城區事業單位招聘公告已發布,點擊查看>>>>2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告,衡水中公教育整理了2020衡水桃城區事業單位筆試內容,希望能幫助到大家。更多資訊關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

2.筆試

參加考試時,考生須持二代居民身份證、“河北健康碼”、打印的《筆試準考證》參加考試,缺少證件材料的考生不得參加考試。筆試為閉卷考試。有關疫情防控工作要求,按照《桃城區2020年度公開招聘事業單位工作人員筆試考生防疫與安全須知》(見附件)執行,考生應在本公告發布之日起即作好相關防疫相關工作。

筆試時間、地點以《筆試準考證》為準。

筆試內容為公共基礎知識和職業能力測驗,滿分100分。

筆試成績劃定最低合格分數線為60分。對在筆試最低合格分數線以上的考生,根據筆試總成績和招聘計劃,分職位按2:1的比例確定進入面試人選,比例內末位筆試成績并列的都進入面試人選,符合條件考生達不到2:1比例的,全部進入面試。

注:以上內容來源于《2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)
關鍵詞閱讀 衡水桃城區事業單位

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载