衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試公告 >

2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人職位表

2020-11-03 08:35:23| 來源: 衡水中公教育

為滿足事業單位用人需要,決定面向社會公開招聘事業單位工作人員,F就有關事項公告如下:

點擊下載》》》1.桃城區2020年度公開招聘事業單位工作人員崗位表

一、招聘對象及條件

(一)招聘對象

1.2020年畢業的全日制普通高校畢業生;

2.衡水市戶籍(含就業報到證派往衡水市;含戶口遷移證派往衡水市。此衡水市包括衡水市所屬各縣、市、區)往屆畢業的全日制普通高校畢業生。以上相關證明的日期以報名首日2020年11月9日(含)之前有效。

崗位有其他要求的以崗位要求為準,詳見《桃城區2020年度公開招聘事業單位工作人員崗位表》。

(二)應聘人員基本條件

1.具有中華人民共和國國籍,遵守憲法和法律,擁護中國共產黨領導和社會主義制度,具有良好的政治素質和道德品行。

2.出生日期在1985年11月9日(不含)至2002年11月9日(含)之間。

3.具有與招聘崗位要求相適應的條件。

注:以上內容來源于《2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告》

相關閱讀

2020衡水桃城區事業單位招聘工作人員36人公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:夏彩莉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载