衡水法考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 法考 > 報考指導 >

司法考試主觀題分數線是多少

2020-11-02 11:04:02| 來源: 衡水中公教育

中華人民共和國司法部公告已發布,點擊查看>>2020年國家統一法律職業資格考試公告。中公衡水中公教育為您提供:司法考試主觀題分數線是多少?希望能幫助到大家!

2020司法考試主觀題分數線是多少?

國家統一法律職業資格考試主觀題考試實行全國統一評卷。

根據《國家統一法律職業資格考試實施辦法》,主觀題考試合格分數線由司法部商最高人民法院、最高人民檢察院等有關部門確定。司法部于2021年1月中旬前公布主觀題考試成績及合格分數線,應試人員可在司法部網站自行打印考試成績通知單。

注:以上內容來源于《中華人民共和國司法部公告》

法考主觀題

其他事宜

(一)符合條件的報名人員,因不具備網絡通訊條件或無法自行操作等原因不能完成網上報名或自行打印準考證的,可在規定期限內到報名地司法行政機關辦理。

(二)符合條件的現役軍人報考國家統一法律職業資格考試,應當通過司法部網站進行網上報名、交納考試費、打印準考證,并到地方司法行政機關設置的考區參加考試,F役軍人報名參加考試的其他事宜,按照司法部和中央軍委政法委員會有關通知要求辦理。

(三)2020年國家統一法律職業資格考試不公布試題及參考答案。主觀題考試成績公布后,應試人員如對考試成績有異議的,可自考試成績公布之日起15日內,向報名地司法行政機關提出分數核查的書面申請。

(四)國家統一法律職業資格考試組織實施相關規定出臺前,適用原國家司法考試相關規定。

(五)司法部制定并公布的《2020年國家統一法律職業資格考試大綱》可作為應試人員備考依據。司法部和各地司法行政機關不舉辦考前培訓班,也不委托任何單位進行2020年國家統一法律職業資格考試考前培訓輔導。

(六)應試人員參加考試,應當遵守考區所在地有關新冠肺炎疫情防控工作規定,自覺配合做好疫情防控工作。

(七)司法部將根據疫情防控工作形勢,對考試組織實施工作進行相應調整并發布相關公告,請應試人員及時關注。

注:以上內容來源于《中華人民共和國司法部公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载