衡水考研

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 考研 > 報考資訊 >

2021年河北邯鄲市研究生網上確認須知(二)

2020-11-02 14:37:04| 來源:中國研究生招生信息網

膀平衡,頭部和肩部要端正且不能過大或過小,需占整個照片的比例為2/3;

4.請不要化妝,不得佩戴眼鏡、隱形眼鏡、美瞳拍照;

5.照明光線均勻,臉部不能發光,無高光、光斑,無陰影、紅眼等;

6.頭發不得遮擋臉部或造成陰影,要露出五官;

7.能如實地反映本人近期相貌,照片內容要求真實有效,不得做任何修改(未經過PS等照片編輯軟件處理,不得用照片翻拍);

8.請務必謹慎上傳符合上述全部要求的照片,否則會影響審核結果。

特別提醒:考生須于規定時間通過網上確認平臺完成本人的“網報信息核對、上傳本人材料照片”等手續,逾期不再補辦。

根據教育部文件規定,考生提交材料必須真實、有效,并符合標準要求,如因提供虛假材料,造成后期不能考試、錄取的,后果由考生本人承擔。

2021年研究生考試期間,我市將采用人臉比對系統入場,考生須持《準考證》及有效期內的居民身份證參加考試(持戶口本和戶籍證明的不能進場考試)。

考生應在2020年12月19日后,憑網報用戶名和密碼登錄“研招網”自行下載打印《準考證》。12月26日、27日的考試安排信息(考點、考場、座位號等)標注在考生準考證上。參加第三天考試科目的考生必須登錄邯鄲市教育考試院官方網站(http://www.hdks.net)或通過公眾號“邯鄲招生考試”(微信號:hdzsks)查詢考點、考場及座次安排。

四、網上審核相關事宜

工作時間上午:8:30—12:00 下午1:30—5:30

咨詢電話:0310-3113981、0310-3113980(僅限網上信息確認期間使用)

現場咨詢服務站地址:邯鄲市教育考試院6樓會議室(邯鄲市滏河北大街120號)。

五、考生查詢審核結果

報考點審核完畢后會通過系統向考生反饋審核結果,請考生及時通過網上確認系統查詢審核結果。

審核結果說明:

(一)審核通過:考生已完成報名信息網上確認。

(二)待補充材料:考生需根據系統提示在規定時間內補充(或修改)有關材料并重新提交上傳。

(三)審核不通過:因不符合國家報考條件或報考點接收條件導致最終審核不通過的考生,報名信息無效。

六、注意事項

(一)網上確認期間我報考點設置現場咨詢服務站,受理考生咨詢,并為考生提供必要服務。

(二)未進行網上確認以及最終未被通過審核的考生,報名信息無效,其報名費將由研招網信息平臺在數據核查全部結束后退回原支付賬戶。

(三)考生進入考點、考場疫情防控相關事項請及時查看《河北省2021年全國碩士研究生招生考試疫情防控工作公告》。

邯鄲市教育考試院

2020年11月2日

原標題:邯鄲市2021研究生網上確認須知(二)

文章來源:https://yz.chsi.com.cn/sswbgg/pages/msg_detail.jsp?dwdm=1304&msg_id=600806

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载