衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 招考信息 > 考試公告 >

2021衡水武邑宏達學校招聘教師29人公告

2020-11-02 11:17:31| 來源:武邑宏達學校微信公眾號
2020河北教招 教師招聘招考信息 教師招聘閱讀資料 教師招聘考試題庫

原標題:招聘┃武邑宏達學校2021年高中教師招聘公告

武邑宏達學校高中教師招聘

為滿足學校發展,進一步優化教師結構,打造一支高素質的教師隊伍,經學校研究,將于2020年11月底招聘部分教師。

學校簡介

因傳承而厚重,因進取而卓越。在多年的辦學歷程中,武邑宏達學校始終秉承“為人正、為學勤、為業精”的校訓,守正出新,積淀形成了四大辦學理念:治學理念——“嚴以養德行、嚴以聚正氣、嚴以促學問”;管理理念——“重在督查,量化評價,合理競爭”;發展理念——“以人為本,任人唯賢,榜樣引領”;文化理念——“把校園建成學生幸福生活的樂園、健康成長的沃土、夢想成真的殿堂”。四大辦學理念相輔相成,相得益彰,武邑宏達學校一路高歌猛進,散發著獨特的品牌魅力。

教學管理

武邑宏達學校擁有一支領導力強、專注辦學的干部隊伍,一支師德高尚、專注教學的教師隊伍,一支愛崗敬業、專注服務的職工隊伍,他們高度負責、潛心研究、忘我工作,引領莘莘學子在書山前行。學校踐行“以嚴格管理塑造人、以高效教學培養人、以豐富活動激勵人、以優美環境陶冶人”的全面育人方針,不斷推進標準化管理:教學評價數據化、政教檢查格式化、安全排查坐標化、后勤服務職業化。

辦學實績

春華秋實,積健為雄,武邑宏達學校辦學業績突出,連續多年名列全省前茅,被譽為全國百強中學、中國卓越學校,是清華大學等多家雙一流高校的生源基地。學校不斷拓展開放式、民主化辦學之路,謀求新時代學校發展的新跨越。

招聘職位

招聘學科及人數:語文6人、英語5人、政治7人、歷史3人、地理8人。

熱愛教育事業,服從領導,團結同事,甘于奉獻。

初始學歷為普文普理全日制本一及以上,應聘學科與所學專業相同或高度相關。

年齡30周歲以下,身體健康,儀表端正,口齒清楚。

知識功底扎實;書寫工整,表達能力強,教態自然,富有激情。

福福利待遇

在同類學校中待遇最高。

交五險一金。

學校提供教師公寓。

工作滿一年后,子弟上學按公費生待遇。

一三五八”計劃:

一年入門,站穩講臺;三年成熟,任教畢業班;五年成骨干,擔任教學組長;八年成名師,組織教學講座。

一個學校的發展離不開年輕教師,活力與朝氣是學校發展的源泉。我校建校以來形成一整套高效的新教師培養方案,開展包括工作紀律、師德師風、專業技能、人生觀和價值觀等崗前培訓,拜師結對、微課大賽、實戰演習等活動。年輕老師備課有師傅指導,有學科組長帶領。學科教研之風非常濃厚,集體備課、統一教學進度等團隊作戰模式,非常有利于年輕教師的成長。教壇新秀、星級賽課、最美教師、班主任素質大賽等活動,為年輕教師展現風采提供了廣闊的舞臺。

報名方式

報名時間:即日起開始報名。

報名方式:請掃描武邑宏達學校二維碼進入報名程序,按要求填寫個人相關信息。

 

教師招聘報名二維碼

注:報名后請保持通訊暢通。

應聘方式

此次應聘分筆試、試講、面試三部分。

時間和地點:另行通知

內容:高中教材應聘學科專業知識。

聯系我們

聯系電話:

0318—5738019(教務處)

13131864618(高老師)

13013275280(曹老師)

原標題:招聘┃武邑宏達學校2021年高中教師招聘公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/N1f04TCwT8Sal5trZBpzkQ

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载