衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試公告 >

2020衡水市直事業單位招聘證件審核通告

2020-11-02 10:16:29| 來源:衡水市事業單位報名專題官網

衡水市2020年度市直事業單位公開招聘證件審核的通告


為做好市直事業單位公開招聘證件審核工作,現就有關事項通告如下:

一、報送資料的時間及方式

請參加證件審核的考生本人或委托親友,以送達的方式將資料報送到指定地點,參加證件審核的人員名單、報送時間、地點詳見附件。

二、報送資料的整理要求

(一)考生根據所報送的資料,將證件資料的原件按次序整齊規整排列,復印件(A4紙復印)一式兩份分別按次序整齊規整排列并裝訂,上述原件、復印件一式兩份分別裝入三個包裝相同、質地結實的資料袋內,三個資料袋袋皮正、反面的醒目之處標識清楚以下內容:1、資料袋內資料清單,并注明原件或復印件;2、個人報考主管部門、招聘單位、專業要求、姓名、筆試準考證號、筆試成績、本人電話、其他親友聯系人及備用電話。

(二)關于證件原件的退還:證件審核工作完畢后,工作人員會及時通知考生領取證件資料的原件?忌鷳{本人身份證原件、回執單領取退還的資料,如果考生委托親友代領的須持回執單原件、考生本人書寫的委托書、考生身份證原件及復印件、筆試準考證復印件、領取人身份證原件及復印件。

(三)領取回執單:證書資料交工作人員后,個人向工作人員領取證件資料回執單。

(四)報送內容:

考生本人填寫《市直事業單位公開招聘證件審核登記表》一式兩份,此表由本人手工填寫,電腦打印或其他人代寫的無效。

考生提供符合報考要求的證件資料,所有證件資料需要提供原件及復印件一式兩份。本人近期一寸免冠同版正面彩色照片4張(每個復印件袋內分別裝入1張,《市直事業單位公開招聘證件審核登記表》一式兩份各貼1張)。

1、2020年畢業的全日制普通高校畢業生持以下證明材料:(1)有效期內的二代居民身份證(身份證原件審核后,即時退還本人);(2)畢業證、學位證、就業報到證、就業協議書;(3)崗位要求的其他證明材料;(4)筆試準考證復印件。

2、本市戶籍往屆未就業的全日制普通高校畢業生報送的證明材料:(1)有效期內的二代居民身份證(身份證原件審核后,即時退還本人);(2)畢業證;(3)學位證;(4)就業報到證;(5)本市戶籍證明;(6)基層項目服務期滿且考核合格的人員按人事管理權限持相關部門出具的證明;(7)崗位要求的其他證明材料;(8)筆試準考證復印件。

3、本市戶籍往屆已就業的全日制普通高校畢業生報送的證明材料:(1)有效期內的二代居民身份證(身份證原件審核后,即時退還本人);(2)畢業證;(3)學位證;(4)本市戶籍證明;(5)報考人員按人事管理權限由相關部門出具證明及同意報考的意見;(6)基層項目服務期滿且考核合格的人員按人事管理權限持相關部門出具的證明;(7)崗位要求的其他證明材料;(8)筆試準考證復印件。

三、注意事項

報名資格證件審核工作按干部管理權限由用人單位主管部門負責把關。在資格審核期間,請考生保持電話聯絡暢通。

(一)無故逾期不報送資格審查材料者,視為放棄面試資格。

(二)發現考生提供虛假材料、填報不實等情況的,即取消資格,問題嚴重的要追究責任。

(三)出現未能通過證件審核的人員,經用人單位主管部門、市人社局審核后,按照筆試成績從高分到低分的順序依次遞補,遞補人員報送的證件資料要求同上。

附件:

1、市直事業單位公開招聘證件審核登記表

2、進入證件審核人員名單

3、證件審核相關安排

2020年11月2日

原標題:衡水市2020年度市直事業單位公開招聘 證件審核的通告

文章來源:http://221.192.132.160:90/web/wenjian/20201102101109.html

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载