衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 成績公示 >

2020河北省直事業單位招聘筆試成績查詢入口(已開通)

2020-10-30 19:45:08| 來源: 衡水中公教育

2020河北省直事業單位招聘筆試成績查詢入口

成績查詢

成績查詢。筆試的成績、進入面試人選名單及最低控制分數線可于10月31日登陸河北人事考試網(www.hebpta.com.cn)查詢。進入面試人選根據《河北省省直事業單位2020年公開招聘(統一招聘)崗位信息表》(附件1)中確定的人選比例,按照筆試總成績從高到低的順序確定,比例內末位筆試總成績并列的都進入面試人選。筆試有作弊、一科缺考或成績為0分等情況的考生,不得進入面試。

筆試成績設最低控制分數線,由省委組織部、省人力資源和社會保障廳劃定。在劃定最低控制分數線時,對基層艱苦邊遠地區、艱苦行業和特殊專業崗位,將適當予以政策傾斜。

(二)面試

面試由事業單位或其主管部門組織實施。面試的時間、地點及相關事項詳見招聘單位的《招聘公告》,《招聘公告》中未明確時間、地點等相關事項的,由招聘單位另行通知。

面試前,由事業單位或其主管部門進行資格復審,進入面試的人選須出具的證件和材料是:按照招聘崗位條件要求能夠證明自己資格條件的身份證、筆試準考證、畢業證、學位證和有關證明等相關證件資料原件和復印件。在網上報名時填報情況不實不符合應聘條件的考生,取消其應聘資格,對嚴重弄虛作假行為要追究責任。

注:以上摘自《河北省省直事業單位2020年公開招聘工作人員公告》

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魏佳偉)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载