衡水銀行招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 銀行招聘 > 招考信息 >

2021湖北銀行秋季校園招聘公告(190人)

2020-10-30 09:02:54| 來源:湖北銀行官網

一、招錄人數

(一)總行管培生10人;

(二)總行科技人員5人;

(三)武漢城區工作人員30人;(其中:黃陂、新洲支行各2人;江夏、蔡甸支行各1人)

(四)市州分行、直屬支行工作人員145人。

二、招聘條件

(一)基本條件

1.遵紀守法、誠實守信、廉潔自律、具有良好的職業道德,無不良嗜好和不良行為記錄;

2.具有良好的綜合素質,認同湖北銀行企業文化和發展價值觀,愿意履行湖北銀行員工義務和崗位職責;

3.具有較強的學習能力、溝通能力、敬業精神和團隊協作精神,有較強的組織協調能力和全局觀念,能承受一定的工作壓力,具有良好的書面及口頭表達能力;

4.身體健康,符合湖北銀行員工親屬回避制度規定。

(二)具體條件

1.畢業時間

2020、2021年應屆畢業生,報考人員應于2020年1月1日至2021年7月31日期間取得學歷、學位證書(以證書日期為準)。境外院校畢業生應在2021年7月31日前取得國家教育部中國留學生服務中心出具的學歷、學位認證書。

2.年齡要求

本、?粕怀^24周歲,碩士研究生不超過28周歲,博士研究生不超過30周歲,年齡計算時間為報名截止日。

3.學歷及專業要求

總行管培生:全日制碩士研究生及以上學歷,以經濟學、管理學、法學、理學(數學、統計)、文學等專業為主;

總行科技人員:全日制碩士研究生及以上學歷,以工學(計算機、電子信息)等專業為主;

分支機構(含武漢城區、市州)工作人員:全日制本科及以上學歷,以經濟金融類、法學類、財會類等專業為主,理工類等其他專業為輔。其中:市州分行轄內縣域機構(含神農架支行(籌))工作人員需全日制大學?萍耙陨蠈W歷。

三、招聘流程

(一)網上報名

統一采取網上報名,不接受紙質簡歷。報名時間:即日起至2020年11月22日止,請登錄網站:hbbank.zhaopin.com,按照要求進行網上申請報名。

(二)筆面試

報名截止后,通過短信或電話通知入選人員參加筆面試,流程為初面-筆試-終面,具體時間及地點以通知信息為準。請應聘者保持通訊暢通。

(三)簽約錄用

經筆面試合格,且體檢結果符合錄用標準的,簽訂就業協議。

四、其他說明

(一)應聘者對申請資料信息的真實性負責,如與事實不符,我行有權取消其應聘資格。

(二)應聘工作地點,以網上報名申報為準,后期不接受調劑申請。

(三)我行將對應聘者信息嚴格保密,所接收材料統一存入本行人才檔案庫,不予退還。

原標題:“為青春增值 聚湖銀追夢“”湖北銀行2021校園招聘

文章來源:http://hbbank.zhaopin.com/about.html

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载