衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 報考指導 >

2021中央機關遴選和選調公務員報名時間:10月30日至11月8日

2020-10-29 15:10:34| 來源: 衡水中公教育

2021中央機關遴選和公開選調公務員出公告啦!點擊查看>2021中央機關遴選和公開選調公務員公告。報名時間:10月30日8:00至11月8日。衡水人事考試網特意為廣大考生整理了“2021中央機關遴選和選調公務員報名時間:10月30日至11月8日”相關信息,希望對大家有所幫助

點擊進入:2021中央機關遴選和公開選調公務員報名入口

(二)報名

采取報名人員個人意愿與組織推薦相結合的方式報名。報名時間為:2020年10月30日8:00至11月8日18:00。

報名步驟如下:

1.報名人員登錄遴選選調專題網站,進行網上注冊,設置個人密碼,填寫詳細信息,并選擇參加筆試地點(城市)。用戶名和個人密碼是查詢資格審查結果、下載打印準考證等事項的依據,請報名人員務必牢記。

2.報名人員通過報名系統上傳近期2寸免冠正面證件照(照片文件應為jpg格式,30K以下)。

3.報名人員填報職位后,下載打印自動生成的《2021年度中央機關公開遴選公務員報名推薦表》或《2021年度中央機關公開選調公務員報名推薦表》(以下統稱《報名推薦表》),不得進行改動。如需對《報名推薦表》的有關內容進行修改,須通過報名系統進行,且須重新下載打印。

4.報名人員按照干部管理權限將《報名推薦表》報任免機關(單位)組織人事部門審核蓋章。

5.報名人員將審核蓋章后的《報名推薦表》制作成電子文檔(掃描或拍攝,電子文檔須處理為jpg格式,大小控制在200K以內),并通過報名系統上傳,上傳后須進行職位提交。改報職位或退訂職位后報考新職位,需重新下載打印《報名推薦表》,審核蓋章并再次上傳。

專門面向選調生的遴選職位,由省(自治區、直轄市)黨委組織部統一組織推薦報名,不接受個人報名。

報名人員在報名階段可自主選擇或修改參加筆試地點(城市),未選擇的報名人員將統一安排在北京參加筆試;未能在規定時間內完成以上報名步驟的,視為放棄報名資格;每名報名人員限報1個面向所有符合條件公務員的遴選職位或選調職位,多報無效;凡弄虛作假者,將取消遴選或選調資格。

本次公開遴選和公開選調不收取報名費。

以上內容節選自《2021中央機關遴選和公開選調公務員公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载