衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 報考指導 >

2020衡水市婦幼保健院招聘報名時間

2020-10-29 10:16:06| 來源: 衡水中公教育

2020衡水市婦幼保健院招聘公告已發布,點擊查看》》》》2020衡水市婦幼保健院招聘勞動合同人員30名公告,報名時間:2020年11月2日至11月5日,下面衡水人事考試網整理了相關信息,希望能幫到大家。

二、招聘流程

(一)報名

1、報名時間:2020年11月2日至11月5日(上午8:00至11:45,下午2:00至5:20)。

2、報名地點:衡水市婦幼保健院七樓第三會議室(南環西路1835號),聯系電話:2183033,6665686。

(二)審查資格條件

報名采取現場報名方式,報名時需提交二代身份證、畢業證、學位證、報到證(或現工作單位同意報考證明)、執業資格證、職稱證等原件及復印件1份,小2寸證件近照4張,F場填寫《報名登記表》,資格審核合格后發放《準考證》。

(三)測評考核

1、結構化面試考核。在考察應聘人員的專業理論知識水平的同時考察應聘人員綜合素質:包括應變能力、分析問題和解決問題能力、語言表述能力、組織協調能力、服務意識、舉止儀表及對報考職位的匹配性等。面試成績總分為100分,合格分數線為60分。

2、崗位適應能力測評。按面試成績由高到低1:1比例確定進入試用期人員,進行1個月崗位適應能力測評期,測評期結束后由所在用人科室人員進行不記名投票測評。

(四)公示

測評合格者列入擬聘用人選進行公示;測評不合格者取消聘用資格。公示無異議或有異議但經核實不影響聘用的,由醫院提出聘用意見,報主管部門審批后,按照有關規定辦理相關手續。

(五)體檢和聘用

擬聘人選確定后,進行體檢,體檢合格的由醫院提出聘用意見,連同招聘情況報告、擬聘人員名冊、考試成績、崗位適應能力測評結果、考察材料及相關證件,按程序報主管部門。被聘用人員按相關政策規定實行試用期,崗位適應能力測評期計入試用期。試用期滿考核合格的,予以正式聘用。

以上內容節選自《2020衡水市婦幼保健院招聘勞動合同人員30名公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载