衡水事業單位

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 事業單位 > 招考信息 > 考試公告 >

2020衡水武邑宏達學校宣傳教師招聘公告

2020-10-28 15:39:36| 來源:河北武邑中學微信公眾號

原標題:武邑宏達學校宣傳教師招聘公告


為打造一批高素質、精細化的學校宣傳隊伍,進一步宣傳學校工作亮點,弘揚主旋律,傳遞正能量,讓社會了解學校,助學校走向社會。經學校研究決定,面向高校和社會招聘專職宣傳教師,具體安排如下:

一.招聘人數

專職宣傳教師2-4名

二.工作內容

1.根據學校微信公眾號需求創作優質的原創文案和創作新媒體平臺的日常內容。

2.負責拍攝校園新聞照片,錄制視頻,并進行基礎的圖片處理和視頻編輯。

三.招聘條件

1.熱愛教育事業,熱愛新聞事業,服從領導,團結同事,踏實認真,甘于奉獻,執行力強,學習能力強。

2.有較高的文字寫作能力;有一定的計算機應用能力;有一定的攝影攝像知識和應用能力。

3.中文類、新聞類等相關專業優先;有媒體工作經驗者優先;能夠熟練使用ps、pr、ae等圖像處理軟件者優先;特別優秀者,學習能力強者,可適當放寬專業要求。

四.其他要求

1.應、往屆均可,第一學歷為全日制本二及以上。

2.年齡30周歲以下,身心健康,儀表端正,口齒清楚。

五、待遇

參照教師工資,待遇從優。

六、報名方式

1.微信報名:請掃描武邑宏達學校二維碼,關注微信公眾號,在菜單欄底部輸入“宣傳教師招聘”,即可快速進入招聘頁面,請按要求填寫個人相關信息。

武邑宏達學校二維碼

2.電話報名:請撥打0318—5738088(宣傳處)

注:學校審核報名信息后,會電話通知面試時間。報名后請保持通訊暢通。

3. 報名時間

即日起報名,欲報從速,名額有限,報滿為止。

原標題:武邑宏達學校宣傳教師招聘公告

文章來源:https://mp.weixin.qq.com/s/wAk9zPqlWoMyCG8eB-gO0Q

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载