衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

2021河北特崗教師招聘人選確定的要求是什么?

2020-10-28 15:09:05| 來源: 衡水中公教育
2020河北教招 教師招聘招考信息 教師招聘閱讀資料 教師招聘考試題庫

2021年河北特崗教師招聘公告尚未發布,參考往年考試情況,2021年河北特崗教師公告一般于6月初發布。為幫助廣大考生更好備考2021年河北特崗教師招聘考試,了解河北特崗考情,中公教育特整理“2021年河北特崗教師招聘人選確定的要求是什么?”相關信息,希望對大家有所幫助!

問:2021年河北特崗教師招聘人選確定的要求是什么?

答:從2020年的河北特崗教師招聘公告相關內容來看:

1.從體檢合格的應聘考生中,按照報考崗位考試總成績(筆試成績加面試成績)從高到低依次確定擬聘人選。

2.如擬聘人選最后1名出現有2人或2人以上考試總成績相同的,則依次按照學歷高低、面試成績的高低、是否本地生源、是否湖北籍及湖北高校畢業生、所學專業與應聘崗位學科是否一致、是否參加過半年以上頂崗實習的師范院校畢業生和是否我省“在校大學生士兵退役復學應屆畢業”人員七個條件確定擬聘人選。仍不能確定的,由設崗縣對上述條件相同應聘考生進行二次面試。

3.特崗教師擬聘人選達不到設崗縣崗位計劃招聘人數的,由省教育廳在設崗市內其他設崗縣相同崗位同意調劑的落聘考生中,按照考試總成績從高到低順序依次進行調劑?荚嚳偝煽兿嗤,按照上述七個條件進行調劑。

4.各設崗縣要將所有具有面試資格的考生名單、擬聘人選、落聘人選、體檢不合格人員、面試未報到人員等情況報所在市教育局匯總后,于2020年8月10日下班前報省教育廳。省教育廳將于2020年8月15日前通過河北教師教育網“特崗教師招聘專欄”向社會公示全省擬聘特崗教師名單。

以上內容節選《關于做好河北省2020年農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃實施工作的通知》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载