衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 考試快訊 >

2020鄉鎮衛生院筆試題公共基礎知識

2020-10-28 14:40:51| 來源: 衡水中公教育

中公河北衡水考試訊:2020鄉鎮衛生院筆試題公共基礎知識?關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

2.筆試時間和地點。

11月1日上午9:00-11:00《公共基礎知識》,下午14:00-16:00《專業科目》。

筆試考場設在石家莊市區,考生按照筆試準考證上明確的地址和場次按時參加。

3.筆試內容。筆試考2個科目,采取閉卷方式進行,題型全部為客觀題,每科滿分100分。《公共基礎知識》為公共科目,《專業科目》分衛生、綜合兩類,考生要根據報考崗位的類別參考對應科目。衛生類考生專業科目為《衛生基礎理論》,主要內容為醫療衛生基礎知識、基本技能、相關法律法規等;綜合類考生專業科目為《職業能力測驗》。

4.筆試成績及分數線確定。筆試成績=《公共基礎知識》分數×50%+《專業科目》×50%,筆試合格分數線為60分。筆試合格的考生依崗位排名由高分至低分按2:1比例確定進入資格復審人員名單,最后一名筆試成績并列的一同進入資格復審。

5.筆試成績及進入資格復審人員名單公布。11月5日公布考生筆試成績和進入資格復審人員名單,考生可在石家莊人事考試網https://sjz.appms.cn進行查詢。

注:以上摘自《2020石家莊市鄉鎮衛生院招聘1400人公告》

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载