衡水農信社

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農信社 > 報考指導 >

2020河北省農信社招聘考試專業要求對照表在哪查看

2020-10-28 10:57:36| 來源: 衡水中公教育

2020河北省農信社招聘考試專業要求對照表在哪查看

(四)專業要求

1.業務崗位勞務派遣工:經濟學(門類)、金融學(類)、財務管理、會計學、統計學、計算機(類)、工商管理(類)、法學、漢語言文學、人力資源管理等。其中法學、漢語言文學、人力資源管理等部分專業需求,控制在所屬縣級行社選用人數的10%以內;工商管理(類)、統計學專業控制在所屬縣級行社選用人數的5%以內;各縣級行社選用信息科技人員不低于選用人數的2.5%。

2.小貸中心勞務派遣客戶經理:按上述業務崗位勞務派遣工專業要求可適當放寬,招收一定比例其它專業。

專業門類劃分以教育部《普通高等學校本科專業目錄》為準。

以上內容節選自《2020河北滄州農村信用社招聘439人公告

相關推薦:

2020河北農信社招聘考試面試熱點:中國經濟“內循環

2020農信社招聘考試面試熱點:大力弘揚企業家精神

2020河北農信社招聘考試面試熱點:小字典,大作用

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载