衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 報考指導 >

2020貴州茅臺酒股份有限公司社招報名時間:10月27日至10月31日

2020-10-28 09:07:06| 來源: 衡水中公教育

中公衡水國企招聘網特整理了"2020貴州茅臺酒股份有限公司社招報名時間:10月27日至10月31日"相關信息,希望對大家有所幫助!

>>>2021貴州校招報名茅臺股份有限公司社招報名入口<<<(10月27日至10月31日)

報名

1.報名時間:10月27日17:00—10月31日24:00

2.報名方式:符合招錄條件者,登陸貴州茅臺人事招聘網(https://zp.moutai.com.cn/outhome) 進行網上報名?忌顷懢W站后,點擊對應項目的“馬上報名”進入注冊界面(賬號為注冊界面輸入的手機號碼,密碼為身份證號后8位),注冊登錄后填寫個人報名信息并上傳證照。填寫要求如下:

(1)準確填寫個人學歷、畢業學校、專業、履歷等信息。因個人填寫錯誤或不完整致審核未通過的,由報考者承擔。

(2)根據報考要求,上傳所需的證件掃描件(身份證、畢業證等,大學本科及以上學歷要求上傳學位證),所有上傳掃描件要求圖像清晰,能正常識別相關信息。因上傳掃描件格式、尺寸錯誤或內容模糊不清致審核未通過的,由報考者本人承擔。

(3)本人照片要求近期免冠2寸白底正面電子證件照片(jpg格式、20KB以內)。

(4)報名與考試時使用的身份信息必須一致。

3.報考者在報名系統上按要求提交完整個人信息并上傳相關證件、材料后視為完成提交資料程序。

4.資格審查貫穿招考工作全過程。在招考各環節發現報考者不符合報考資格條件的,均可以取消其報考資格或者錄用資格。

以上內容節選自:貴州茅臺酒股份有限公司和義興酒業分公司2020年社會招工簡章

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载