衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2020衡水公安局濱湖新區分局招聘面試形式

2020-10-27 16:32:20| 來源: 衡水中公教育

2020衡水公安局濱湖新區分局招聘公告已發布,點擊查看》》》2020衡水公安局濱湖新區分局招聘綜合辦公室輔警2人公告 ,報名時間:2020年11月04日—2020年11月05日,下面衡水人事考試網整理了相關內容,希望能幫到大家。

考試流程:

本次招聘只設置面試考試,面試成績為100分,60分為及格分數線。面試采用結構化面試。面試成績采用“體操打分”法,去掉一個最高分一個最低分,其他分數的平均分為面試成績。

考生須持有效期內的二代居民身份證、面試通知單參加面試。如未按規定考試時間到場及未帶全證件的考生視為自動放棄參考。

以上內容節選自2020衡水公安局濱湖新區分局招聘綜合辦公室輔警2人公告

相關推薦:

2020河北招警考試申論范文:流通讓明天更美好

2021國考招警考試申論公文寫作之標題的擬定方法

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载