衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 招考信息 >

2020下河北衡水市中小學教師資格證筆試考點考場匯總

2020-10-27 14:13:59| 來源: 衡水中公教育

2020下半年河北教資筆試時間已定:10月31日,準考證打印時間10月26日-30日,準考證打印入口已開通》》點擊查看。以下內容是衡水中公教師招聘網為大家整理的2020下半年河北衡水教師資格證筆試地點、考場分布。

以下考點信息由中公教育整理統計,如有漏缺,請大家及時聯系我們。

地市 考點名稱 考點地址
衡水 衡水桃城中學(學谷小鎮) 河北省衡水市桃城區學谷小鎮南280米
衡水 衡水學院(東校區) 河北省衡水市桃城區和平西路1088號
衡水 衡水學院(西校區) 河北省衡水市桃城區前進南大街
衡水 衡水科技工程學院 河北省衡水市桃城區滏陽一路
衡水 衡水市滏陽小學 河北省衡水市桃城區福寧里8號福園小區
衡水 衡水市至臻中學 河北省衡水市桃城區縱一路(衡水市志臻實驗中學)
衡水 衡水市第四中學 河北省衡水市桃城區新華西路61號
衡水 衡水市人民路小學 河北省衡水市桃城區勝利西路123號
衡水 衡水市第六中學 河北省衡水市桃城區新華東路17號
衡水 衡水前進街小學 河北省衡水市桃城區勝利西路1266號
衡水 冀州市第一中學(信都校區) 河北省衡水市冀州區106國道附近

2020年下半年中小學教師資格考試筆試將于10月31日舉行。根據我省考點設置及新冠疫情防控具體情況,現將考生入場防疫要求通知如下:

一、考生需提前通過微信搜索“冀時辦”下載“河北健康碼”,如實填寫個人信息,保持健康碼綠碼狀態。

二、考生要注意科學防疫,自公告之日起,無必要不出省,少外出;外出佩戴口罩,保持社交距離;勤洗手,常通風,不扎堆,不聚會,合理飲食。不接觸有省外旅行居住史、境外人員接觸史的人員。

三、所有考生每科目入場需要出示有效期內的身份證件、準考證、“河北健康碼”綠碼,并提交一份本人簽字的《考生健康情況自我承諾書》;進入高?键c需另外提交《在校生健康狀況證明》或7日內新冠病毒核酸檢測陰性證明,每科目一份,可以是復印件。不符合考試要求不得入場考試。

四、考試當日考生應提前60分鐘到達考點,按考點安排驗證入場。所有考生每次進入考點,須佩戴一次性醫用口罩或醫用外科口罩、體溫低于37.3℃?忌ㄟ^檢測通道時,應保持人員間隔大于1米,有序接受體溫測量及入場安檢。

以上內容節選自《中小學教師資格考試筆試疫情防控工作公告》

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载