衡水教師資格

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師資格 > 招考信息 >

2020下河北張家口市中小學教師資格證筆試考點考場匯總

2020-10-27 14:15:15| 來源: 衡水中公教育

2020下半年河北教資筆試時間已定:10月31日,準考證打印時間10月26日-30日,準考證打印入口已開通》》點擊查看。以下內容是衡水中公教師招聘網為大家整理的2020下半年河北張家口教師資格證筆試地點、考場分布。

中學 張家口一中
張家口二中
張家口四中
張家口五中
張家口六中
張家口七中
張家口十九中
張家口二十中
張家口實驗中學
東方中學
張家口市正博高級中學
宣化一中
宣化二中
宣化四中
中專 張家口職教中心南校區
高校 宣化職業技術學院東校區
宣化職業技術學院西校區

2020年下半年中小學教師資格考試筆試將于10月31日舉行。根據我省考點設置及新冠疫情防控具體情況,現將考生入場防疫要求通知如下:

一、考生需提前通過微信搜索“冀時辦”下載“河北健康碼”,如實填寫個人信息,保持健康碼綠碼狀態。

二、考生要注意科學防疫,自公告之日起,無必要不出省,少外出;外出佩戴口罩,保持社交距離;勤洗手,常通風,不扎堆,不聚會,合理飲食。不接觸有省外旅行居住史、境外人員接觸史的人員。

三、所有考生每科目入場需要出示有效期內的身份證件、準考證、“河北健康碼”綠碼,并提交一份本人簽字的《考生健康情況自我承諾書》;進入高?键c需另外提交《在校生健康狀況證明》或7日內新冠病毒核酸檢測陰性證明,每科目一份,可以是復印件。不符合考試要求不得入場考試。

四、考試當日考生應提前60分鐘到達考點,按考點安排驗證入場。所有考生每次進入考點,須佩戴一次性醫用口罩或醫用外科口罩、體溫低于37.3℃?忌ㄟ^檢測通道時,應保持人員間隔大于1米,有序接受體溫測量及入場安檢。

以上內容節選自《中小學教師資格考試筆試疫情防控工作公告》

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载