衡水招警

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 招警 > 報考指導 >

2020邢臺消防救援支隊招聘考試內容

2020-10-27 11:28:58| 來源: 衡水中公教育

2020邢臺消防救援支隊招聘公告已發布,點擊查看》》》2020邢臺市消防救援支隊招聘專職消防員公告(270人),報名時間:2020年10月26日至11月9日,中公衡水人事考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

(四)考試。采取體能測試、筆試、心理測試和面試方式進行,具體時間及地點詳見《準考證》。①體能測試,男生項目:原地跳高、俯臥撐、仰臥起坐、1000米長跑、立定跳遠;女生項目:仰臥起坐、800米長跑、立定跳遠、百米沖刺、1分鐘跳繩;滿分100分。②理論測試,主要包括消防常識、政治理論、法律知識、公共基礎知識和公文寫作,閉卷考試,科目一門,滿分100分;③成績查詢,在“邢臺人才網”查詢體能和筆試成績、最低控制分數線和進入面試人員名單。對達到最低控制分數線的考生,分崗位依據體能、筆試成績總和,從高分到低分按照計劃招聘崗位1:1.5的比例確定面試人選,比例內末位成績并列的都進入面試人選,達不到1:1.5比例的,最低控制分數線以上的考生全部進入面試。④技能測試,報考駕駛員崗位的考生在面試前需參加技能測試,包括消防教練車駕駛、倒庫、移庫、側位停車,技能測試采取一票否決制,測試合格者方可有資格進入面試。⑤心理測試和面試。心理測試采用消防員招錄心理測查系統進行,由系統自動評判“合格”或“不合格”。面試采取結構化面試形式,主要測評考生的工作適應能力、應變與自我控制能力、言語表達與儀表舉止等,滿分100分。面試成績設定合格分數60分,達不到合格分數線不得進入下一環節。⑥綜合成績合成,專職隊員綜合成績=體能測試成績×45%+筆試成績×25% +面試成績×30%(小數點后保留兩位數)。消防文員綜合成績=體能測試成績×20%+筆試成績×35%+面試成績×45%(小數點后保留兩位數)。

以上內容節選自2020邢臺市消防救援支隊招聘專職消防員公告(270人)

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载