衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 考試公告 >

2020衡水哈院招聘工作人員筆試、面試信息公告

2020-10-26 17:53:20| 來源:衡水市人民醫院哈勵遜國際和平醫院官網

一、衡水市人民醫院(哈勵遜國際和平醫院)2020年度公開招聘工作人員報考崗位分為一類崗位(學歷學位低限要求為碩士研究生)和二類崗位(學歷學位低限要求為本科、學士)?忌鷯徫环诸愒斠姟逗馑腥嗣襻t院(哈勵遜國際和平醫院)2020年度公開招聘工作人員資格審核合格人員名單》。報考一類崗位考生只參加面試,報考二類崗位考生同時參加筆試和面試。

二、一類崗位面試安排

請報考一類崗位的資格審查合格人員于2020年11月7日11:30至12:30,持二代居民身份證、“河北健康碼”、打印的《個人健康信息承諾書》(附件1)到衡水市人民醫院(哈勵遜國際和平醫院)一號樓九樓大會議室報到,現場抽簽,決定面試順序,按照考務安排參加面試。

面試采取結構化面試方式進行,每位考生面試時間為5分鐘,實行百分制。面試成績去掉一個最高分和一個最低分后計算平均分為面試成績。面試最低合格分數線60分。面試結果在醫院官網(www.halixun.com)發布。面試合格分數線以上的考生,根據招聘計劃和考生面試成績,分崗位按1:1的比例確定體檢人員名單。

三、二類崗位筆試、面試安排

(一)網上信息登記

報考二類崗位的資格審查合格人員,通過考試系統(網址:http://rczp.hebrpo.com)在10月26日至10月31日16:00期間進行信息登記,按照系統要求如實填寫個人信息。本人對在網上提交的所有信息真實性負責,凡發現弄虛作假者,一律取消招聘資格。

網上登記信息須用本人真實有效二代居民身份證號注冊,設置“用戶名、密碼”后,才能登錄考試系統進行填表和提交審核。用戶名是登錄考試系統的唯一標識,密碼可修改,二者均務必牢記并保管好。按《報名表》的填表說明,規范填寫或選擇表內項目。上傳的電子照片要符合要求,否則報名系統將自動拒絕。報考人員完成《報名表》填寫后提交審核。提交審核后信息將被鎖定,在未反饋審核結果前不能修改(一般24小時內回復審核結果)。未通過審核的,可根據提示原因修改信息重新提交審核。審核通過的,不能再修改信息和報考崗位。

(二)筆試

如期完成網上信息登記的人員,請于11月6日登陸考試系統自行打印《筆試準考證》。筆試時間為11月7日,筆試具體時間、地點及其他事項詳見《筆試準考證》。筆試采取閉卷方式,考試內容為專業基礎理論,主要測試應聘人員的專業基礎知識掌握情況,不指定考試輔導用書。

筆試時,考生須持二代居民身份證、“河北健康碼”、打印的《筆試準考證》和《個人健康信息承諾書》(附件1),方能進入考場。筆試期間將實行考場封閉和通訊管制。

筆試最低合格分數線以上的考生,根據筆試成績和招聘計劃確定進入面試人選,比例內末位筆試成績并列的均進入面試。筆試成績、是否進入面試請于11月8日登陸考試系統查詢。

(三)面試

筆試成績合格者在11月13日網上自行打印《面試準考證》,考生須持二代居民身份證、“河北健康碼”、打印的《面試準考證》和《個人健康信息承諾書》參加面試。

面試時間:11月14日,具體地點、要求以《面試準考證》為準。

因臨床護理崗位面試人員較多,考慮到面試時限、合理分組等因素,經院招聘工作領導小組研究決定,根據筆試成績的排名順序(筆試成績相同的按電腦自動生成順序排列),采取蛇型分組法將報考臨床護理崗位的考生分為兩組進行面試,并將招聘計劃合理均分到兩個面試小組,綜合考試成績按照面試小組排序,并按面試分組的招聘計劃確定體檢人員名單。

面試期間將實行考場封閉和通訊管制,請參加面試的考生提前做好相關準備。

面試結果11月15日通過考試系統查詢,根據招聘計劃和考生綜合考試成績(綜合成績=筆試成績×40%+面試成績×60%),分職位按1:1的比例確定體檢人員名單。

三、其它需要說明的問題

(一)考生對個人健康狀況填報實行承諾制,承諾填報內容真實、準確、完整,凡隱瞞、漏報、謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,記入事業單位招聘考試誠信檔案,并依規依紀依法處理。

(二)報考二類崗位考生,登錄考試系統進行信息填報等操作過程中,如遇技術問題,請撥打技術咨詢電話:15533657525。

附件:《個人健康信息承諾書》

衡水市人民醫院(哈勵遜國際和平醫院)

2020年10月26日

原標題:衡水市人民醫院(哈勵遜國際和平醫院)2020年度公開招聘工作人員筆試、面試信息公告

文章來源:http://www.halixun.com/0812/Read.asp?idd=20201026175011368588

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:王亞楠)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载