衡水醫療衛生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 醫療衛生 > 招考信息 > 考試公告 >

2020衡水市哈院招聘資格審核合格人員名單

2020-10-26 17:38:27| 來源:衡水市人民醫院哈勵遜國際和平醫院官網

原標題:衡水市人民醫院2020年度公開招聘工作人員 資格審核合格人員名單


點擊查看》》》衡水市人民醫院2020年度公開招聘工作人員 資格審核合格人員名單

考試

考試包括筆試和面試。報考崗位學歷學位低限要求為全日制碩研以上的人員僅參加面試,面試分數為最終考試成績;報考崗位學歷學位低限要求為全日制本科以上的人員同時參加筆試和面試,綜合考試成績=筆試成績×40%+面試成績×60%。

1. 筆試

(1)筆試采取閉卷的方式,筆試內容為專業基礎理論,主要測試應聘人員的專業基礎知識掌握情況,不指定考試輔導用書。

(2)筆試時間、地點及具體要求詳見準考證?忌毘钟行趦鹊亩用裆矸葑C、準考證參加筆試。

(3)筆試成績滿分100分。筆試成績劃定最低合格分數線,最低合格分數線由院招聘工作領導小組確定。筆試最低合格分數線以上的考生,根據筆試成績和招聘計劃,分職位按1:1.5的比例確定進入面試人選,比例內末位理論成績并列的都進入面試人選。筆試成績在醫院官網(www.halixun.com)發布。

2.面試

(1)面試時間和地點:另行通知。

(2)面試采取結構化面試方式進行,實行百分制。面試成績去掉一個最高分和一個最低分后計算平均分為面試成績。面試最低合格分數線60分。面試成績在醫院官網(www.halixun.com)發布。

(3)考生須持有效期內的二代居民身份證、準考證參加面試。面試前,考生抽簽決定面試順序?忌楹灲Y束未到者視為放棄資格。面試時考生只報自己的組別和抽簽號,不得報姓名?忌嬖嚭罅⒓措x開考場,按照工作人員指引到指定區域等待,不得返回面試室、候考室,不得在考場附近逗留、議論。對于違反面試紀律和規定的考生,取消面試資格或面試成績。

3.按考生考試成績,確定進入體檢人員名單。

根據招聘計劃和考生考試成績,分職位按1:1的比例確定體檢人員名單,通過醫院官網(www.halixun.com)發布。比例內末位綜合考試成績如出現并列,面試成績高者優先。

如服務基層項目計劃招聘名額出現空缺,從報考同崗位且面試成績達到合格分數線以上的考生中,按照綜合考試成績依次遞補。

以上文章來源于>>衡水市人民醫院(哈勵遜國際和平醫院)2020年度公開招聘工作人員公告

原標題:衡水市人民醫院2020年度公開招聘工作人員 資格審核合格人員名單

文章來源:http://www.halixun.com/0812/Read.asp?idd=20201026173604540994

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载