衡水教師招聘

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 教師招聘 > 報考指導 >

2021河北特崗教師公告在哪里看

2020-10-26 14:39:39| 來源: 衡水中公教育

2021年河北特崗教師公告還未發布,中公衡水教師招聘網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

2021河北特崗教師職位表什么時候發布?

(一)面向全國招聘高校畢業生到我省集中連片特殊困難地區和國家級、省級扶貧開發工作重點縣農村學校任教,完善我省農村教師補充新機制,逐步解決我省農村學校師資總量不足和結構性矛盾等問題,提高農村教師隊伍整體素質和農村教育教學質量,縮小城鄉教育差距,大力促進教育公平和城鄉教育資源均衡配置。

(二)特崗教師聘期三年。2020年我省計劃為55個設崗縣招聘特崗教師8200名,其中農村初中教師3000名,農村小學教師5200名。各設崗縣分學科崗位詳見《河北省2020年農村義務教育階段教師國家特設崗位計劃招聘崗位表》(附件1)。

點擊查看:河北省2020年農村義務教育階段教師國家特設崗位計劃招聘崗位表

相關閱讀

2020河北特崗教師招聘8200人公告

2020河北特崗教師招聘職位表(8200人)

2020河北衡水特崗教師招聘573人職位表

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载