衡水農信社

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 農信社 > 報考指導 >

2020滄州農信社招聘筆試需要做核酸檢測證明嗎

2020-10-26 09:50:56| 來源: 衡水中公教育

2020滄州農信社公告已發布,點擊查看》》》2020河北滄州農村信用社招聘439人公告,報名時間:11月5日至11月9日,衡水人事考試網為您整理了相關內容,希望對您有所幫助。

2020滄州農信社招聘筆試需要做核酸檢測證明嗎?

答:需要,具體內容可查看公告要求。凡是參加筆試的考生必須提供筆試前7日內在當地政府或衛生健康部門指定檢測機構出具的核酸檢測陰性證明。筆試入場前需攜帶核酸檢測證明入場。

點擊進入>>2020河北滄州農信社招聘報名入口(11月5日-11月9日)

筆試(11月15日)

筆試時間為11月15日。筆試地點為河北省石家莊市,其他事項詳見《筆試準考證》。

筆試時,考生須持二代居民身份證、“河北健康碼”、核酸檢測陰性證明、打印的《筆試準考證》和《個人健康信息承諾書》,方能進入考場(建議每項打印三份)?忌鷮人健康狀況填報實行承諾制,承諾填報內容真實、準確、完整,凡隱瞞、漏報、謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,將依規依紀處理。凡是參加筆試的考生必須提供筆試前7日內在當地政府或衛生健康部門指定檢測機構出具的核酸檢測陰性證明。筆試入場前需攜帶核酸檢測證明入場。

考生參加筆試時須同時攜帶《筆試準考證》和二代有效身份證,以及答題筆、2B鉛筆、橡皮等。筆試采取閉卷方式,筆試內容側重對綜合能力的測試。本次考試不指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班;對通過網頁、論壇、微博、短信等方式發布有關此次考試培訓班、考試題庫等信息,均與招聘方無關。敬請廣大應聘者提高警惕,避免上當受騙。

根據選用計劃和筆試成績,分崗位按1:3的比例確定擬進入資格復審人員,比例內末位筆試成績并列的均進入資格復審,不足1:3的按照服從縣域內崗位調劑人員筆試成績從高到低依次遞補,調劑后仍然不足1:3的按調劑后實際人數確定面試人員。筆試成績、是否進入資格復審、資格復審時間及地點將于11月17日通過河北省人事考試網(http://www.hebpta.com.cn)公布。

以上內容節選自《滄州市農村信用社縣級行社業務崗位勞務派遣工及小貸中心勞務派遣客戶經理公開選聘公告

相關推薦:

2020河北滄州農村信用社招聘439人公告

2020滄州農村信用社招聘報名網址:http://www.hebpta.com.cn

2020滄州農村信用社招聘資格復審查詢時間:11月22日

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载