衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 報考指導 >

2021廣東電網有限責任公司校園招聘報名入口》南方電網公司員工招聘網:zhaopin.csg.cn

2020-10-25 15:35:13| 來源: 衡水中公教育

2021廣東電網有限責任公司校園招聘2000人公告已發布,中公衡水國企招聘網特整理了"2021廣東電網有限責任公司校園招聘報名入口》南方電網公司員工招聘網:zhaopin.csg.cn"相關信息,希望對大家有所幫助!

點擊進入:2021廣東電網有限責任公司校園招聘報名入口

報名入口

五、報名方式

1.南方電網公司員工招聘平臺(zhaopin.csg.cn)是廣東電網公司唯一進行招聘公告發布、簡歷投遞、志愿填報等有關校園招聘信息的渠道。

2.志愿加入我公司的畢業生,須通過招聘平臺填報簡歷和志愿、上傳有關材料原件(成績單、學籍認證報告、畢業生推薦表(如學校未印發,由院校出具在校證明)、學歷學位證書等)的掃描件。其中,國(境)外院校畢業生還需同時上傳:國際教育部認證機構認證材料(已取得學歷認證書者)或加蓋學校章的學習經歷證明材料(未取得學歷認證者)掃描件。畢業生應保證所填信息完整、準確、真實,各相關字段均必須填寫(含必填和非必填字段),不得漏填。其中:成績單、學籍認證報告將做為簡歷篩選的重要參考材料(學籍認證報告申請網址:https://www.chsi.com.cn/)。

3.應聘畢業生可選擇同一個崗位下6家志愿單位(含地市、縣級供電企業)投遞簡歷。志愿申請成功后不能修改,請務必慎重填報。畢業生投遞簡歷時如服從調劑,則可在未被應聘單位選中時,由其他備選生源不足的單位進行補選。

4.“南網微招聘”APP是我公司員工招聘的官方移動應用,可掃描正文末尾的二維碼進行安裝使用。

以上內容節選自《2021廣東電網有限責任公司校園招聘2000人公告》

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载