衡水軍轉考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍轉考試 > 報考指導 >

2020河北軍隊文職人員面試需要打卡健康碼嗎

2020-10-25 15:18:46| 來源: 衡水中公教育

2020軍隊文職招考筆試已告一段落,成績已出!考生可登錄軍隊人才網查詢成績。衡水軍隊文職考試網為大家提供2020河北軍隊文職人員面試需要打卡健康碼嗎,希望對大家有所幫助~

 

六、防疫有關要求

根據我省新冠肺炎疫情防控要求,現將參加面試、資格審核考生入場防疫要求通知如下:

1、考生須提前通過微信搜索“冀時辦”下載“河北健康碼”,如實填寫個人信息,保持健康碼綠碼狀態。

2、考生要注意科學防疫,自公告之日起,無必要不出省,少外出;外出佩戴口罩,保持社交距離;勤洗手,常通風,不扎堆,不聚會,合理飲食。不接觸有省外旅行居住史、境外人員接觸史的人員。

3、所有考生入場需要出示“河北健康碼”綠碼,按考點安排驗證入場。所有考生每次進入考點,須佩戴一次性醫用口罩或醫用外科口罩、體溫低于37.3℃?忌ㄟ^檢測通道時,應保持人員間隔大于1米,有序接受體溫測量及入場安檢。

4、持“河北健康碼”非綠碼,或考前14天內有發燒(體溫≧37.3)、咳嗽、乏力、肌肉痛、頭痛等感冒樣癥狀或憋喘、呼吸急促、惡心嘔吐、腹瀉、心慌、胸悶、結膜炎等與新冠病毒感染有關的癥狀,或考前14天內有境外或非低風險地區旅行居住史的,或新冠肺炎確診病例、無癥狀感染者、疑似患者、確診病例密切接觸者,或治愈未超過一個月的病例、不能排除感染可能的發熱患者,不得參加面試。

5、根據疫情情況,疫情防控工作要求也將作出相應調整。如考前出現新的疫情變化,請廣大考生及時關注參考地區疫情防控規定要求。其他未盡事宜,按照河北省最新疫情防控要求執行。

以上內容節選自2020年河北省軍區文職人員面試通知

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载