衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 報考指導 >

2021廣東電網校園招聘報名網址:zhaopin.csg.cn

2020-10-23 14:37:55| 來源: 衡水中公教育

2021廣東電網校園招聘公告已發布,點擊查看》》》》2021廣東電網有限責任公司校園招聘2000人公告,報名時間:10月23日至11月10日,中公衡水國企招聘網特整理了"2021中國鐵路呼和浩特局集團有限公司報名網址"相關信息,希望對大家有所幫助!

2021廣東電網校園招聘報名網址:zhaopin.csg.cn

三、招聘安排

(一)簡歷投遞

1.簡歷投遞時間為2020年10月23日至11月10日。應聘畢業生應在11月10日前投遞簡歷,我公司根據簡歷投遞情況安排面試、筆試等相關工作。應聘畢業生因各種原因錯過規定簡歷投遞時間的,仍可在平臺上投遞,我公司將繼續收集畢業生簡歷,結合畢業生招聘開展情況,適時安排符合條件的應聘畢業生考試。

2.應聘畢業生應通過南方電網公司統一招聘平臺填寫個人信息,確認信息真實、完整、有效。應聘畢業生填寫的院校、專業等信息應與中國高等教育學生信息網(簡稱“學信網”,http://www.chsi.com.cn/)上學籍信息一致。相關信息提交后不得修改,請應聘畢業生仔細檢查后再提交。

(二)面試和筆試

1.用人單位初次面試

2020年10月下旬至11月上旬期間,各用人單位通過南方電網公司招聘面試平臺、微信或者QQ等互聯網媒介對應聘畢業生進行初次面試。

2.統一面試

2020年11月16日至11月27日期間(以面試通知為準),在廣州、北京、保定、成都、貴陽、哈爾濱、吉林、南昌、南寧、山東、上海、沈陽、武漢、西安、長沙、鄭州等城市開展統一面試,統一面試采取線上和線下相結合的形式,屆時結合常態化疫情防控要求和應聘畢業生的生源情況適當增減站點。面試主要測評學生綜合能力素質和專業能力。

3.統一筆試

2020年12月6日(以筆試通知為準),在廣州、北京、保定、成都、貴陽、哈爾濱、吉林、南昌、南寧、山東、上海、沈陽、武漢、西安、長沙、鄭州等城市同時舉行統一筆試,筆試采取計算機考試,屆時結合常態化疫情防控要求和應聘畢業生的生源情況適當增減站點。

以上內容節選自:2021廣東電網有限責任公司校園招聘2000人公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载