衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2021廣東電網有限責任公司校園招聘2000人公告

2020-10-23 14:34:58| 來源:中國南方電網員工招聘系統

一、公司簡介

廣東電網公司是中國南方電網有限責任公司(2020年世界500強排名第105位)的全資子公司,作為全國最大的省級電網企業,直接管理廣東省內20個地市供電局(含廣州供電局),調控中心、電科院等中心機構,以及能源發展公司、能源技術公司等新興業務單位。廣東電網公司秉持“人民電業為人民”的企業宗旨,立足“國家隊地位、平臺型企業、價值鏈整合者”的企業定位,加快創建全國最好世界一流省網企業,連續11年獲得廣東省地方政府公共服務評價排名第一,電網連續安全運行突破24年,致力于向廣大客戶提供世界級的電力供應和服務。

二、招聘需求

招聘人數:計劃招聘2000人左右。

招聘單位:直屬供電局、新興業務企業和其他單位。

招聘專業:電氣類、計算機類、通信類、機械測控類、環境化學類、熱能動力類、市場營銷類、工程管理類、土建水文類、勘測類、物流管理類、工商管理類、公共管理類、經濟類、財會審計類、法學類、新聞類、語言文學等專業。

三、招聘安排

(一)簡歷投遞

1.簡歷投遞時間為2020年10月23日至11月10日。應聘畢業生應在11月10日前投遞簡歷,我公司根據簡歷投遞情況安排面試、筆試等相關工作。應聘畢業生因各種原因錯過規定簡歷投遞時間的,仍可在平臺上投遞,我公司將繼續收集畢業生簡歷,結合畢業生招聘開展情況,適時安排符合條件的應聘畢業生考試。

2.應聘畢業生應通過南方電網公司統一招聘平臺填寫個人信息,確認信息真實、完整、有效。應聘畢業生填寫的院校、專業等信息應與中國高等教育學生信息網(簡稱“學信網”,http://www.chsi.com.cn/)上學籍信息一致。相關信息提交后不得修改,請應聘畢業生仔細檢查后再提交。

(二)面試和筆試

1.用人單位初次面試

2020年10月下旬至11月上旬期間,各用人單位通過南方電網公司招聘面試平臺、微信或者QQ等互聯網媒介對應聘畢業生進行初次面試。

2.統一面試

2020年11月16日至11月27日期間(以面試通知為準),在廣州、北京、保定、成都、貴陽、哈爾濱、吉林、南昌、南寧、山東、上海、沈陽、武漢、西安、長沙、鄭州等城市開展統一面試,統一面試采取線上和線下相結合的形式,屆時結合常態化疫情防控要求和應聘畢業生的生源情況適當增減站點。面試主要測評學生綜合能力素質和專業能力。

3.統一筆試

2020年12月6日(以筆試通知為準),在廣州、北京、保定、成都、貴陽、哈爾濱、吉林、南昌、南寧、山東、上海、沈陽、武漢、西安、長沙、鄭州等城市同時舉行統一筆試,筆試采取計算機考試,屆時結合常態化疫情防控要求和應聘畢業生的生源情況適當增減站點。

4.廣東電網廣州供電局面試和筆試

廣東電網廣州供電局面試和筆試由其組織實施,采取先筆試后面試的流程,通過筆試后再參加面試。具體安排如下:

(1)筆試:預計2020年11月中下旬舉行筆試,筆試內容包括專業知識和綜合能力。確認參加筆試的應聘畢業生,應在規定時間內上網打印準考證,并攜帶相關資料準時參加筆試(以筆試通知為準)。

(2)面試:預計2020年11月底開展面試,通過筆試考試的應聘畢業生,請攜帶相關材料準時參加面試(以面試通知為準)。

(三)錄用通知:面試筆試結束后將陸續發出。

(四)擬錄用名單公示:擬錄用名單將在南方電網公司員工招聘平臺統一公示。

四、報名條件

1.屬于國家招生計劃范圍內普通高校、?圃盒5膽獙卯厴I生和符合擇業就業政策的(暫緩擇業期間在國內無社保繳費記錄)往屆畢業生。

2.就讀于國外或港澳臺地區院校的留學生必須符合:在2020年9月至2021年8月之間取得大學本科及以上學歷并完成國家教育部門學歷認證,且畢業后在國內無公司社保繳費記錄。境外院校畢業生招聘范圍為 世界大學排行榜排名前300的院校畢業生(如U.S.News世界大學排名、QS世界大學排名、泰晤士報高等教育世界大學排名、世界大學學術排名)。

3.成績合格,取得國家教育主管部門認證的學歷和學位。不包括:肄業生、結業生,或雖取得大學本科及以上學歷但未取得相應學位的畢業生。

4.符合招聘崗位所需的學歷、專業。

5.具有所應聘崗位履職的身體條件;加幸韵录膊≌,不適合公司崗位要求:色盲、色弱、四肢功能殘疾;有恐高癥或嚴重心血管疾病等,不適合電力登高作業生產;傳染病或重大疾病、精神性疾病、以及其他經指定醫療機構鑒定認為不適合電力作業崗位的情況。

6.遵守國家法律法規,具有良好的思想品德和道德素質。

五、報名方式

1.南方電網公司員工招聘平臺(zhaopin.csg.cn)是廣東電網公司唯一進行招聘公告發布、簡歷投遞、志愿填報等有關校園招聘信息的渠道。

2.志愿加入我公司的畢業生,須通過招聘平臺填報簡歷和志愿、上傳有關材料原件(成績單、學籍認證報告、畢業生推薦表(如學校未印發,由院校出具在校證明)、學歷學位證書等)的掃描件。其中,國(境)外院校畢業生還需同時上傳:國際教育部認證機構認證材料(已取得學歷認證書者)或加蓋學校章的學習經歷證明材料(未取得學歷認證者)掃描件。畢業生應保證所填信息完整、準確、真實,各相關字段均必須填寫(含必填和非必填字段),不得漏填。其中:成績單、學籍認證報告將做為簡歷篩選的重要參考材料(學籍認證報告申請網址:https://www.chsi.com.cn/)。

3.應聘畢業生可選擇同一個崗位下6家志愿單位(含地市、縣級供電企業)投遞簡歷。志愿申請成功后不能修改,請務必慎重填報。畢業生投遞簡歷時如服從調劑,則可在未被應聘單位選中時,由其他備選生源不足的單位進行補選。

4.“南網微招聘”APP是我公司員工招聘的官方移動應用,可掃描正文末尾的二維碼進行安裝使用。

六、注意事項

1.南方電網公司員工招聘平臺(zhaopin.csg.cn)是廣東電網公司所屬各單位發布2021年校園招聘相關信息的唯一官方網站,未經我公司授權的其他任何網站或機構發布的招聘信息均為虛假信息,敬請廣大畢業生注意。對于發布虛假招聘信息的個人或機構,我公司保留追究法律責任的權利。

2.我公司所屬各單位在招聘過程中均不收取任何費用,任何針對我公司招聘的輔導班、考試大綱、復習資料等,均與我公司無關。

3.畢業生對個人填報的應聘信息的真實性和完整性負責。一經發現存在偽造、涂改學歷學位及相關證書,蓄意修改畢業院校、所學專業名稱、學籍驗證報告信息、虛報在校成績的,偽造社保繳費信息以及隱瞞涉及招聘錄用的個人重大疾病等相關應聘信息,將取消應聘和錄用資格?己藭r應聘畢業生必須遵守考核紀律,凡發生或出現抄襲、作弊、替考等考場違紀行為的,將取消應聘資格。

4.公司將在面試、筆試前一周左右時間,通過短信等方式向通過資格審查的畢業生發送具體考試信息,未通過資格審查的畢業生不再另行通知。

5.考核時須攜帶的資料

面試:二代身份證、學生證、成績單原件、畢業生就業推薦表(加蓋學校公章)、英語等級證、計算機等級證等原件、相關資格證書、獲獎證書、學術成果原件;研究生需攜帶本科及以上學歷的畢業證、學位證原件。

筆試:二代身份證、準考證。

 

2021廣東電網校園招聘考試大綱

廣東電網有限責任公司

人力資源部

2020年10月23日

原標題:廣東電網有限責任公司2021年校園招聘公告

文章來源:http://zhaopin.csg.cn/#/maintain/notice/school/school-detail;jobId=07b2b9ab82754b698d8668f8

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 電網招聘 國企招聘

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载