衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 招考信息 >

2020天津市公開遴選和公開選調公務員筆試時間

2020-10-23 14:03:27| 來源: 衡水中公教育

2020天津市公開遴選和公開選調公務員公告人數已發布,點擊查看>>>>2020天津市公開遴選和公開選調公務員公告(308人),中公衡水考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

三、程序步驟

報名人員從2020年10月23日起,登錄公開遴選和公開選調專題網站(網址:http://rsks.hrss.tj.gov.cn),查詢職位及資格條件等情況,如有疑問可直接與公開遴選或公開選調機關聯系。

(一)報名和資格審查

1.網上報名。報名采取個人意愿與組織推薦相結合的方式,每人限報一個職位。

報名時間為:2020年10月26日8:00至11月3日16:00。

報名人員登錄專題網站進行報名,在填寫詳細報名信息后,下載打印自動生成的《天津市2020年公開遴選或公開選調公務員報名推薦表》,經所在單位組織人事部門同意并加蓋公章,掃描上傳到報名系統后,再進行報名提交。

未開考職位的報名人員在規定的時間內改報其他職位,并需重新下載打印報名推薦表,審核蓋章后掃描上傳。

改報時間為:11月5日10:00至16:00。

報名結束后,公開遴選和公開選調機關根據各職位報名情況分別確定筆試開考比例、進入面試人員比例,并統一對外公布,同時視情況調整職位計劃。

2.資格審查。公開遴選和公開選調機關在網上對報名人員進行資格審查。資格審查貫穿公開遴選和公開選調全過程,報名人員須實事求是填寫個人信息,凡弄虛作假者,一經查實,即取消公開遴選或公開選調資格,并通報所在單位。

(二)筆試

1.打印準考證。通過資格審查的報名人員于11月11日9:00起,登錄專題網站下載打印準考證。

2.筆試內容。筆試由市委組織部統一組織,采用閉卷方式,滿分100分,主要測試報名人員的政策理論水平、分析和解決實際問題的能力、文字表達能力等綜合素質。

3.時間和地點。筆試時間為2020年11月14日(周六)上午9:00至11:30,地點詳見準考證。報名人員須持本人有效身份證、準考證參加筆試。

4.成績查詢。11月20日8:00以后,報名人員可登錄專題網站查看筆試成績及下一階段工作安排。

按照筆試成績從高分到低分依次確定面試人員。面試人員與公開遴選或公開選調人數的比例一般不低于3∶1。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载