衡水軍轉考試

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 軍轉考試 > 報考指導 >

2020軍隊文職考試成績查詢入口(已開通)

2020-10-23 08:50:46| 來源: 衡水中公教育

2020全軍面向社會公開招考文職人員公告于2020年6月15日發布,共招錄27073人,筆試已結束,現在有不少同學比較關注成績查詢時間。中公河北衡水軍隊文職考試網為大家整理了相關信息,希望對大家有所幫助。

2020軍隊文職考試成績查詢入口(已開通)

軍隊文職成績查詢

確定入圍人員名單。中央軍委政治工作部按照90%考生上線的比例,劃定公共科目合格分數線;根據招考崗位入圍比例,對達到公共科目合格分數線的,再按照全軍統一考試成績由高到低確定考試入圍人員名單,并在軍隊人才網公布名單。

對通過報名資格條件審核且取得全軍統一考試有效成績的軍烈屬等人員,實行加分優待政策。其中,軍隊烈士、因公犧牲軍人的配偶子女,公共科目考試成績加10分;現役軍人、當年退役軍人、在職病故軍人和現役干部轉改文職人員的配偶子女,以及在軍隊工作年限滿5年以上的未納編原社會招聘文職人員、社會聘用人員和服役年限滿5年以上且被評為優秀士兵或者獲得嘉獎以上獎勵的退役優秀大學生士兵,公共科目考試成績加5分。

軍隊派遣執行一線新冠肺炎疫情防控救治任務的未納編原社會招聘文職人員、非現役公勤人員、社會聘用人員和退役大學生士兵,在符合上述規定加分條件的基礎上,公共科目考試成績可以再加5分。其中,屬于軍隊烈士、因公犧牲軍人的配偶子女的,累計加分不超過15分;屬于現役軍人、當年退役軍人、在職病故軍人和現役干部轉改文職人員的配偶子女的,累計加分不超過10分。

公共科目或者專業科目單科考試成績為零分或者缺考的,不列入考試入圍人員名單。

以上內容節選自:2020年全軍面向社會公開招考文職人員公告

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载