衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2021年中國鐵路武漢局集團有限公司招聘高校畢業生3050人公告(二)

2020-10-22 15:40:19| 來源:武漢局人才招聘網

中國鐵路武漢局集團有限公司根據經營發展需求,擬招聘全日制普通高等院校高職(大專)學歷畢業生,現將有關事項公告如下:

一、招聘計劃

本次招聘崗位均為鐵路運輸生產一線操作技能崗位。具體崗位、專業、人數等信息見附表。

二、招聘條件

1.2021、2020年畢業,列入國家招生計劃,現未與任何單位簽訂就業協議,具有派遣資格的全日制普通高等職業院校高職(大專)學歷畢業生;

2.遵紀守法,品行端正,熱愛鐵路事業,認同企業文化;

3.身心健康,身體條件參照國家公務員錄用健康體檢標準,無色盲色弱,其中鐵路機車司機崗位要求身體條件符合《鐵路機車車輛駕駛人員健康檢查規范》規定的標準;

4.學習成績優良,專業、學歷等符合招聘崗位要求;在校期間所學專業為鐵路專業,所學主要課程中包含鐵路專業課程;

5.素質能力適應招聘崗位工作要求,服從企業對崗位安排和調整,能夠適應偏遠地區工作及夜班、流動作業環境;

6.工作所在地生源優先。

三、招聘流程

招聘流程按網上報名、網上資格初審、現場資格復審、考試考核、公示錄用等環節進行,具體如下:

1.網上報名。報名采取網上報名方式,報名時間為2020年10月22日-11月22日。有意應聘的畢業生在規定時間內登錄中國鐵路人才招聘網進行報名,申請崗位時選擇“中國鐵路武漢局集團有限公司2021年招聘高校畢業生公告(二)”所對應的崗位,每人限報1個崗位。畢業生本人如實填寫所有報名信息,并在“電子附件欄”對應上傳相關材料,生成打印《畢業生應聘登記表》并簽字確認。

2.網上資格初審。本公司根據畢業生應聘崗位、所學專業、崗位適配度等要素確定入圍人選,通過站內消息或院校通知的方式通知入圍人選。未通過網上資格初審的應聘人員恕不通知。

3.現場資格復審。請應聘畢業生按指定時間、地點攜帶以下材料原件及復印件(復印件不予退回)參加現場資格復審,否則視為放棄應聘,復審合格者進入下一個環節:

(1)經本人簽字確認的《畢業生應聘登記表》;

(2)身份證、畢業生就業推薦表、成績單(包含大學期間全部課程成績并由學校教務部門加蓋公章)和在有效期內的教育部學籍在線驗證報告(有效期至2020年12月30日);2020年畢業生還需提供畢業證及電子注冊備案表(有效期至2020年12月30日);

(3)全國普通高等學校畢業生就業協議書原件(由學校就業部門加蓋公章),無原件的須學校就業部門出具證明派遣資格材料并加蓋公章;

(4)體檢報告。近三個月內的三級及以上醫院體檢報告(按國家公務員錄用健康體檢項目),其中血壓、辨色力、視力、聽力、心電圖、胸片、血常規、尿常規、肝功能五項、腎功能、空腹血糖為必檢項目。

4.考試考核?荚嚳己瞬扇∶嬖嚳己说姆绞竭M行,并擇優確定擬錄用人員。

5.公示及錄用。擬錄用人員在中國鐵路人才招聘網公示。公示期滿無異議的,辦理簽約錄用手續。

四、其他事項

1.本次招聘僅接收應聘者本人通過中國鐵路人才招聘網報名,無其他報名方式,不接收郵寄、他人代交簡歷或電子郵箱發送簡歷。

2.應聘者對所提交的信息和應聘材料的真實性負責,凡發現弄虛作假的,取消應聘及錄用資格。

3.應聘者須在招聘期間保持本人所留聯系方式暢通,隨時關注中國鐵路人才招聘網個人賬戶站內消息及相關通知,對通知未及時回復或未按時參加招聘環節的,視為自動放棄。凡因應聘者通信不暢造成的后果,本公司不承擔責任。招聘過程中,凡未進入下一環節者,不再單獨通知,敬請諒解。

4.中國鐵路武漢局集團有限公司招聘畢業生的官方網站為中國鐵路人才招聘網,未委托其他任何網站、媒體、機構、個人發布招聘信息。

5.本次招聘不向應聘人員收取任何費用,不指定輔導用書,不舉辦也不委托任何機構或個人舉辦任何形式的咨詢及輔導,請應聘人員提高警惕,謹防受騙。

6.中國鐵路武漢局集團有限公司人事部保留對本招聘公告及附件中各項要求的最終解釋權。

7.咨詢電話:027-51122511

咨詢時間:報名期間工作日9:00-11:00  15:00-17:00

附:武漢局集團公司2021年度招聘高校畢業生崗位信息表

中國鐵路武漢局集團有限公司人事部

2020年10月21日

原標題:中國鐵路武漢局集團有限公司2021年招聘高校畢業生公告(二)

文章來源:http://rczp.china-railway.com.cn/wuhantieluju/whzpxx/public.jsp?jmetazpxxid=NjE4MA==

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载