衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 招考信息 >

2021國家電投集團東方能源(河北公司、雄安公司) 高校應屆畢業生招聘75人公告

2020-10-22 15:52:34| 來源:國家電投集團東方新能源股份有限公司

國家電力投資集團有限公司是中央直接管理的特大型國有重要骨干企業。國家電投集團東方新能源股份有限公司(簡稱:東方能源)是集團公司控股的上市公司,于1999年9月在深交所上市;國家電投集團河北電力有限公司(簡稱:河北公司)是集團公司旗下的二級單位,負責管理集團公司在河北省境內的資產和股權;國家電投集團雄安能源有限公司(簡稱:雄安公司)是集團公司的全資子公司,負責推動在雄安新區新產業、新業態、新模式的落地。目前,東方能源、河北公司、雄安公司一體化運作。

公司產業遍布河北省11個地級市,覆蓋北京、天津、河北、山西、內蒙古、遼寧、吉林、江蘇、山東、河南、湖南、廣東、廣西、甘肅共14個省、自治區和直轄市。產業類型涵蓋火電、風電、光伏發電、城市供熱、地熱、儲能、綜合智慧能源等。

截至2020年9月底,公司資產總額432.7億元,電力裝機容量460萬千瓦(含在建),清潔能源裝機占比84.6%,是河北省內光伏裝機容量最大的發電企業。工業供熱負荷達750噸/小時,連續多年保持省會工業熱負荷70%以上份額;供熱面積3400萬平方米,占省會供熱市場25%的份額。

公司本部位于河北省石家莊市,內設部門15個,所屬單位26家(在運企業22家,項目單位4家),員工總數3300余人。

根據公司業務發展需要,現面向高校畢業生開展2021年校園招聘。有關事項公告如下:

一、招聘原則

公開公正、人崗匹配、共同競爭、擇優錄用。

二、招聘崗位及人數

國家電投集團東方能源(河北公司、雄安公司) 2021年高校應屆畢業生招聘職位表

三、招聘條件

1.學歷要求:普通高等學校全日制2021年應屆畢業生,或者通過國家教育部學歷學位認證的國(境)外院校的2021年應屆畢業留學生,成績合格,取得相應學歷、學位。

2.年齡要求:本科生年齡不超過24周歲;碩士研究生年齡不超過27周歲(年齡計算截止時間為2021年1月1日)。

3.政治素質:遵守國家法律法規,具有良好的思想品質和道德素質,無違法違紀記錄。

4.身體素質:身體健康,五官端正,參考公務員錄用體檢通用標準,且無傳染性疾病,無妨礙工作病癥(如色盲癥、恐高癥等)。

四、招聘程序

本次招聘采用校園招聘和網上招聘兩種形式。具體要求如下:

(一) 校園招聘

1.公司將統一到各意向高校進行現場宣講,以現場接收簡歷+現場面試+筆試的方式進行招聘。

2.凡符合招聘要求,有意應聘者,由本人如實填寫《國家電投集團東方能源(河北公司、雄安公司)2021年應屆畢業生應聘登記表》,于校園宣講時以紙質版方式現場投遞給我公司招聘人員。

3.招聘人員對簡歷進行初步篩選后,在現場進行面試。

4.面試結束后,擇優進行筆試,筆試時間另行通知,地點在公司本部(河北省石家莊市)。

(二)網上招聘

1.凡符合招聘要求,有意應聘者,由本人如實填寫《國家電投集團東方能源(河北公司、雄安公司)2021年應屆畢業生應聘登記表》,并將面試需攜帶的資料,以電子掃描件的形式于報名截止日前發至聯系人郵箱。郵件標題需以“學校-專業-姓名”命名。

2.簡歷初步甄選后進行面試,面試時間另行通知。

3.面試結束后,擇優進行筆試,筆試時間另行通知,地點在公司本部(河北省石家莊市)。

4.網上報名截止日期:2020年12月31日。

五、相關事宜

1.應聘時需攜帶以下資料原件:

1)本人身份證;

2)資格證書;

3)能夠證明本人能力、學識水平的其他資料;

4)學校就業推薦表;

5)學習成績單(教務處蓋章有效)。

2.應聘者應具備應聘條件,并對提交材料的真實性負責。凡弄虛作假者,一經查實,立即取消錄用資格。

3.聯系方式

電話:陳老師0311-66799597

電子郵箱:rlzyb@spichebei.com

附件查看>>>

1.招聘單位簡介.pdf

2.國家電投集團東方能源(河北公司、雄安公司)招聘單位簡介及2021年應屆畢業生應聘登記表.docx

國家電投集團東方能源(河北公司、雄安公司)

2020年10月13日

原標題:國家電投集團東方能源(河北公司、雄安公司) 2021年高校應屆畢業生招聘公告

文章來源:http://www.spichebei.com/c/2020-10-19/498299.html

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载