衡水法考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 法考 > 招考信息 >

2020河北雄安新區中級人民法院招聘聘用制書記員技能測試考試須知

2020-10-22 09:54:33| 來源:中國雄安官網

請認真閱讀該須知,否則將影響您的考試成績。

1.認真核對本人的考試時間和所在考場及機位號。

2.考生自備耳機,手機耳機或普通耳機均可,考場準備部分備用普通耳機?忌坏米詭фI盤,可以使用速錄機。

3.技能測試流程:驗證入場→按照提示打開網頁下載、安裝、配置輸入法→熟悉鍵盤和鼠標→輸入指定地址登錄測試系統→輸入身份證號和準考證號進入測試系統→進行速錄練習10分鐘(同時循環播放音頻測試耳機)→進行看打速錄測試10分鐘,到時自動提交數據→進行聽打速錄測試10分鐘,到時自動提交數據→全部測試結束。

4.看打是從敲擊鍵盤第一個字符開始自動倒計時,聽打是從語音播放開始,語音播放完后10秒結束。

5.看打和聽打每人各只允許測試一次,不能重復登錄測試。

6.錄入準確率和錄入速度綜合決定技能測試成績。

7.速錄測試時不得點擊瀏覽器刷新按鈕,否則會清除所錄內容。

8.不得攜帶手機和無關用品至座位,將手機關機或靜音并和所攜帶物品一起放置在指定位置。

9.進入考場嚴禁大聲喧嘩,服從監考指令,由于不聽從指揮或本人原因,導致誤操作影響成績的,責任自負。

10.考試結束后經監考復核數據正常后方可離開考場。

11.請考生登錄“中國雄安官網”,下載并如實填報《個人健康信息承諾書》(附件)。測試時,考生須持二代居民身份證、《技能測試準考證》和《個人健康信息承諾書》,方能進入考場。

12.考生對個人健康狀況填報實行承諾制。承諾填報內容真實、準確、完整,凡隱瞞、漏報、謊報旅居史、接觸史、健康狀況等疫情防控重點信息的,記入個人誠信檔案,并依規依紀依法處理。

附件:《個人健康信息承諾書》

原標題:河北雄安新區中級人民法院公開招聘聘用制書記員技能測試考試須知

文章來源:http://www.xiongan.gov.cn/2020-10/21/c_1210851574.htm

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载