衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 考試題庫 >

2021河北省考備考:時事政治模擬題每日一練(10.20)

2020-10-21 13:12:29| 來源: 衡水中公教育
2021河北省考公告預約 2021河北省考筆試課程 2021河北公務員考試群

1.習近平19日在參觀“銘記偉大勝利 捍衛和平正義——紀念中國人民志愿軍抗美援朝出國作戰( )主題展覽”時強調,在新時代繼承和弘揚偉大抗美援朝精神,為實現中華民族偉大復興而奮斗。

A. 60周年 B. 70周年 C. 65周年 D. 80周年

答案:B

2.前三季度,全國城鎮新增就業人員898萬人,完成全年目標任務的( )。

A. 90.8% B. 89.8% C. 99.8% D. 92.8%

答案:C

3.我國首個衛星物聯網工程——( )已完成第一階段建設,并在我國極地科考、地質災害監測等領域開展行業示范應用。

A. “星云工程” B. “行連工程” C. “行云工程” D. “星探工程”

答案:C

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载