衡水省考

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 河北公務員 > 考試題庫 >

2021河北省考備考:時事政治模擬題每日一練(10.21)

2020-10-21 13:20:11| 來源: 衡水中公教育

1.全國雙擁模范城(縣)命名暨雙擁模范單位和個人表彰大會20日上午在( )舉行。習近平親切會見與會代表,向他們表示誠摯問候,向受到命名表彰的全國雙擁模范城(縣)、雙擁模范單位和個人表示熱烈祝賀。

A.北京 B.上海 C.廣州 D.南京

答案:A

2.稅務總局消息,“十三五”時期,全國新增的減稅降費累計將達( )億元左右。

A.5.6萬 B. 7.6萬 C. 4.6萬 D. 3.6萬

答案:B

3.中共中央、國務院印發的( )單行本,已由人民出版社出版,即日起在全國新華書店發行。

A.《深化新時代教育體制改革總體方案》

B. 《深化新時代教育職稱改革總體方案》

C. 《深化新時代教育評價改革總體方案》

D. 《深化新時代教育發展改革總體方案》

答案:C

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载