衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2021北京定向選調招聘報名網址:http://rsj.beijing.gov.cn/bjpta

2020-10-18 15:40:14| 來源: 衡水中公教育

中公河北衡水考試訊:2021北京定向選調招聘報名網址:http://rsj.beijing.gov.cn/bjpta?關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

(一)報名推薦

1.發布公告。在北京市人力資源和社會保障局網站發布公告、簡章。如需咨詢報名條件等事宜,請與選調或招聘單位聯系,咨詢電話可通過定向選調或“優培計劃”招聘簡章查詢。

2.網上報名。凡符合條件的應屆畢業生均可于2020年10月26日9:00至2020年10月30日17:00,登錄北京市人力資源和社會保障局網站人事考試頻道(網址為http://rsj.beijing.gov.cn/bjpta,以下簡稱“報名系統”)進行報名,每名考生只能選擇一個職位,報名與考試時使用的本人有效居民身份證必須一致。報名時,考生要仔細閱讀誠信承諾書,提交的報考申請材料應當真實、準確。提供虛假報考申請材料的,一經查實,即取消報考資格。對偽造、變造有關證件、材料、信息,騙取考試資格的,將按照公務員錄用考試違紀違規的有關規定處理。

3.查詢資格審查結果?忌捎2020年10月27日至2020年10月31日期間登錄報名系統查詢是否通過資格審查。通過資格審查的,不能再報考其他職位。2020年10月26日9:00至2020年10月30日17:00期間,未通過資格審查的,可以改報其他職位;未審查的,考生可聯系定向選調或“優培計劃”招聘單位,申請改報其他職位。2020年10月30日17:00至2020年10月31日17:00期間,未審查或未通過資格審查的,不能再改報其他職位。

4.打印準考證?忌鷮徍送ㄟ^后,可于2020年11月16日9:00至2020年11月22日9:30期間從報名系統下載打印準考證。

5.組織推薦?忌顚憽侗本┦羞x調生推薦表》或《北京市“優培計劃”人員推薦表》上交各高校黨委組織部門審查推薦。各高校黨委組織部會同院系黨組織,按照報考人員條件,負責對本校報名的應屆畢業生進行報名信息審核,出具推薦意見,并在推薦表上加蓋公章。推薦表由考生在資格復審環節提交至定向選調或“優培計劃”招聘單位。

以上內容節選自《2021北京定向選調和“優培計劃”招聘應屆優秀大學畢業生公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载