衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2021北京定向選調招聘招考范圍

2020-10-18 15:35:14| 來源: 衡水中公教育
中公河北衡水考試訊:2021北京定向選調招聘招考范圍?關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

一、報考人員范圍

面向教育部公布的一流大學建設高校和在京一流學科建設高校的建設學科應屆畢業生,以及2020年8月1日至2021年7月31日期間取得世界排名前100名的國(境)外院校(以2020年世界大學學術排名(ARWU)為準)學位并完成教育部門學歷認證,未落實工作單位的留學人員。選調職位為北京市市級、區級機關職位和中心城區、城市副中心街道鄉鎮職位。“優培計劃”招聘職位為北京市市屬企事業單位職位。

以上內容節選自《2021北京定向選調和“優培計劃”招聘應屆優秀大學畢業生公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载