衡水選調生

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 選調生 > 報考指導 >

2021北京定向選調招聘條件

2020-10-18 13:31:21| 來源: 衡水中公教育

中公河北衡水考試訊:2021北京定向選調招聘條件?關注衡水中公教育微信公眾號(hbhsoffcn),考試資訊不錯過。

二、報考人員條件

報考人員應具備下列資格條件:

(一)具有中華人民共和國國籍;

(二)有良好的政治素質,擁護黨的路線方針政策,作風樸實,品學兼優,有較強的組織和實踐能力;

(三)學習成績優良,最高學歷期間必修課程無重修或補考,能如期畢業并取得大學本科及以上學歷和相應學位的2021年應屆畢業生;國(境)外高校非北京常住戶口留學人員應符合《北京市促進留學人員來京創業和工作暫行辦法》規定的在國外取得碩士以上(含碩士)學位等條件要求。

(四)截至2020年10月,本科生一般不超過24周歲,碩士研究生一般不超過27周歲,博士研究生一般不超過30周歲;

(五)具有正常履行職責的身體條件和心理素質;

(六)具備下述條件之一(京外一流大學建設高校的非北京生源應屆畢業生須具備下述第2項條件):

1.中共黨員;

2.最高學歷期間,獲得過校級以上“三好學生”“優秀學生干部”或者校級一等以上學生獎學金;

3.具有參軍入伍經歷。

報考定向選調的人員還應具備《中華人民共和國公務員法》規定的條件。

定向培養、委托培養的應屆畢業生,非全日制畢業生,獨立學院畢業生,畢業后申請第二學士學位畢業生,各類成人教育、遠程教育畢業生,專升本畢業生不在定向選調和“優培計劃”招聘范圍內。

凡因違法違紀受過處分,或有《中華人民共和國公務員法》和其他有關法律法規規定不得錄用或聘用情形的,不得報考。報考人員不得報考錄用后即構成回避關系的職位。

以上內容節選自《2021北京定向選調和“優培計劃”招聘應屆優秀大學畢業生公告

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载