衡水公選/遴選

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 公選/遴選 > 報考指導 >

2020衡水冀州選調程序

2020-10-18 09:14:29| 來源: 衡水中公教育

2020衡水冀州選調工作人員公告人數已發布,點擊查看>>>>2020衡水冀州選調工作人員10人公告,中公衡水考試網特意為廣大考生整理了相關信息,希望對大家有所幫助!

選調程序

本次公開選調工作,采取考試與考察相結合的方式進行。

1.報名。采取個人自愿且組織同意,于 2020年10月15日-10月30日工作期間,通過電子郵箱報名(報名郵箱:jzscjrsjy@163.com, 聯系電話:0318-8620932),報名時需攜帶報名表(報名表可從a8620932@163.com郵箱自行下載,密碼:aa8620932),并提供本人身份證、畢業證原件及復印件、單位同意報考證明。

2.審查。考生報名時不得提供虛假信息,區委組織部、區委編辦、區人社局、區市場監管局對考生填報信息進行資格審核,確定參考人員名單。如發現報名信息有弄虛作假行為的,當場取消選調資格,資格審查將貫穿選調全過程。

3.公布。10月30日17:30前,在冀州區政府網站上進行公布各崗位參考人員名單。筆試及準考證領取時間地點另行通知。

4.筆試。筆試采取閉卷方式進行,測試應試者的政策理論水平、業務素質和分析解決問題能力等。筆試成績在冀州區政府網站上進行公布。

5.面試。面試由區委組織部、區人社局聯合區市場監管局組織實施。參與面試人員從筆試成績由高到低按照錄用人數1:1.5比例確定。面試時間、地點及人員名單在冀州區政府網站上進行公布。面試結束后當場公布成績,按照面試成績由高到低依次確定擬錄用人員。

6.體檢。區市場監管局通知面試通過人員到指定醫院進行體檢。

7.考察。體檢合格的,由區委組織部通過實地考察方式全面了解考察對象德、能、勤、績、廉等方面的表現以及應回避的情況,并對其是否符合選調條件進行復核。

8.確定。經考察合格后,按程序研究確定擬選調人選,在冀州區政府網站上公示7天,公示期滿無異議或反映問題不影響選調的,先行辦理借調手續,試用1個月后,能夠勝任工作的辦理調動手續,不能勝任的退回原單位。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯:魯林燕)
關鍵詞閱讀 衡水冀州選調程序

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载