衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 考試題庫 >

2021中國聯通校園招聘模擬卷(18)―計算機

2020-10-13 09:38:38| 來源: 衡水中公教育

【導讀】中公河北國企招聘網為考生提供2021河北國企備考資料。更多國企備考資料點擊查看衡水國企招聘備考資料匯總>>。

46.不允許任何其他事務對這個鎖定目標再加上任何類型鎖的是( )。

A.共享鎖 B.排它鎖

C.共享鎖或排它鎖 D.以上都不是

47.計算機網絡技術包含的兩個主要技術是計算機技術和( )。

A.微電子技術 B.通信技術

C.數據處理技術 D.自動化技術

48.光纖分布數據接口FDDI采用( )拓撲結構。

A.星型 B.環型

C.總線型 D.樹型

46.【答案】B。解析:給數據項加鎖的方式有多種,最基本的兩種是共享鎖和排它鎖。共享鎖:Ti獲得了數據項Q上的共享鎖,則Ti可讀Q但不能寫Q。排它鎖:Ti獲得了數據項Q上的排它鎖,則Ti可讀Q又可寫Q,且不允許任何其他事務對這個鎖定目標再加上任何類型的鎖。

47.【答案】B。解析:計算機網絡技術包括兩個方面就是計算機和通信技術。計算機網絡是計算機技術和通信技術共同發展的結果。

48.【答案】B。解析:光纖分布數據接口FDDI采用環型拓撲結構,由令牌控制信道的使用權。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载