衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 考試題庫 >

2021中國聯通校園招聘模擬卷(21)―計算機

2020-10-13 10:14:53| 來源: 衡水中公教育

【導讀】中公河北國企招聘網為考生提供2021河北國企備考資料。更多國企備考資料點擊查看河北國企招聘備考資料匯總>>。

55.以下程序段( )。

x=-1;

do

{

x=x*x;

}while(!x);

A.是死循環 B.循環執行兩次

C.循環執行一次 D.有語法錯誤

56.棧和隊列的共同特點是( )。

A.只允許在端點處插入和刪除元素 B.都是先進后出

C.都是先進先出 D.沒有共同點

57.鄰接矩陣一定為對稱矩陣的圖是( )。

A.有向圖 B.帶權有向圖

C.有向圖或無向圖 D.無向圖

55.【答案】C。解析:do while循環先執行一遍循環體內的語句,然后判斷是否跳出循環。執行一次循環后x的值變為1,!x的值為0,跳出循環,則循環共執行一次。

56.【答案】A。解析:棧和隊列都是只允許在端點處進行增加或刪除操作,不允許在數據中間進行操作。

57.【答案】D。解析:無向圖的鄰接矩陣一定是對稱的,因為任意兩個結點之間如果有連接,則連接是對等的;有向圖的鄰接矩陣有可能是對稱矩陣,假設任意兩個結點之間如果有連接就是雙向連接,這種情況下鄰接矩陣就是對稱矩陣。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载