衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 考試題庫 >

2021中國聯通校園招聘模擬卷(25)―計算機

2020-10-13 10:15:03| 來源: 衡水中公教育

【導讀】中公河北國企招聘網為考生提供2021河北國企備考資料。更多國企備考資料點擊查看河北國企招聘備考資料匯總>>。

7.在雙絞線組網方式中,( )是以太網的中心連接設備。

A.集線器 B.網卡

C.中繼器 D.交換機

8.以下描述正確的是( )。

A.使用while和do-while循環時,循環變量初始化的操作應在循環體語句之前完成

B.while循環是先判斷表達式,后執行循環語句

C.do-while和for循環均是先執行循環語句,后判斷表達式

D.for,while和do-while循環中的循環體均可以由空語句構成

9.下列哪一條不是順序存儲結構的優點( )。

A.存儲密度大 B.插入運算方便

C.可方便的用于各種邏輯結構的存儲表示 D.刪除運算方便

7.【答案】AD。解析:中心連接設備是要求有多個接口,集線器和交換機是多端口連接設備,可以連接多個計算機設備。

8.【答案】ABD。解析:C選項for循環是當型結構,先判斷表達式再執行循環體語句。

9.【答案】BCD。解析:順序存儲的優點是便于查找、存儲密度大,但是不便于進行插入和刪除操作。此外,順序存儲是依靠元素的物理位置關系來反映元素之間的邏輯關系,因此對一些邏輯結構比較復雜的數據,順序存儲并不合適。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载