衡水國企

熱點推薦

您現在的位置:首頁 > 國企 > 考試題庫 >

2021中國聯通校園招聘模擬卷(30)―計算機

2020-10-13 10:27:56| 來源:中公國企招聘網

【導讀】中公河北國企招聘網為考生提供2021河北國企備考資料。更多國企備考資料點擊查看河北國企招聘備考資料匯總>>。

22.從研究現狀上看,下面屬于云計算特點的是( )。

A.超大規模 B.虛擬化

C.私有化 D.高可靠性

23.常用的內存管理方法有哪幾種( )?

A.段式 B.頁式

C.段頁式 D.頁表式

24.在關系數據庫中存在的完整性規則有( )。

A.索引完整性規則 B.實體完整性規則

C.引用完整性規則 D.用戶定義的完整性規則

22.【答案】ABD。解析:云計算的特點包括超大規模、虛擬化、高可靠性、通用性、高可擴展性、按需服務、極其廉價等。

23.【答案】ABC。解析:頁式、段式、段頁式都屬于常用的內存管理方法,沒有頁表式內存管理方法。

24.【答案】BCD。解析:SQL把各種完整性約束作為數據庫模式定義的一部分。既有效防止了對數據庫的意外破壞,提高了完整性檢測的效率,又可以減輕編程人員的負擔。主要有實體完整性規則、引用完整性規則(參照完整性)、用戶定義的完整性規則。

歡迎關注衡水中公教育官方網站

 注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: 魏爍然)

免責聲明:本站所提供試題均來源于網友提供或網絡搜集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯系本站管理員予以更改或刪除

豹子王下载